В коллекции музыки на моем компьютере есть папка "музыка ХХI века", там я собираю понятно какую музыку. Если вы не против чтобы она там хранилась, присылайте пишите здесь ссылки, имена, произведения и т.д.
Кстати с этой папки много качают, она пока доступна для скачивания, в (дц++), а также я хотел сделать один боьшой торрент на torrents.ru где думал собрать произведения современых авторов. Так что возможно это будет способствовать продвижению современной академической музыки. :-) :solution:
Так что если кому интересно... :-)
10.03.2007, 09:14
8u8
Re: Композиторы XXI века!
большой торрент – братская могила онлайн. шучу-шучу, просто вспомнил московские и питерские вёсны-осени.
все правильно делаете. можете сходить на мой сайт. будут мысли – пожалуйте
10.03.2007, 12:34
Selega
в каком хабе в дц? и какой ник? :-)
10.03.2007, 12:40
what
хех :-D да, только что скачал все что там было. потом переименую. когда скопится больше гигабайта залью на торрент.
ок
2.tankafett.nu:1337 DC4.KarlstadRocks.se:4111 ник what
и много других хабов
10.03.2007, 18:14
Anonym
А каков принцип работы этих торрентов и как ими пользоваться?
11.03.2007, 02:35
yoo
Вопрос: собираете музыку, написанную строго после 1 января 2001 г.? Или музыку композиторов, которые продолжают жить и в 21 веке?
11.03.2007, 03:45
what
скачайте любую программу для торрентов (например bitcomet) и зайдите на torrents.ru а дальше там все написано.
Скорее музыку соответствующую по духу и стилю скажем так. Но скорее просто современную музыку, которая также могла бы быть написанной и в 1995 году например. скажем Пендерецкого я бы в эту папку не отнес бы к этому, хоть он еще и жив и пишет.
11.03.2007, 16:56
composer
Милости просим на страничку ко мне на сайт:
.
11.03.2007, 17:40
Anonym
Цитата:
Сообщение от what
скачайте любую программу для торрентов (например bitcomet) и зайдите на torrents.ru а дальше там все написано.
Спасибо за ответ!
12.03.2007, 00:30
Selega
Цитата:
Сообщение от 8u8
все правильно делаете. можете сходить на мой сайт. будут мысли – пожалуйте