"Страсти" Обрехта в соборе!
Поздравьте нас, друзья! :-P
Сегодня молодой вокальный ансамбль старинной музыки "Intrada" получил свое название - после полугода безымянного существования! :solution:
А в пятницу, 30 марта, в преддверии Страстной недели, "Intrada" поет "Страсти по Матфею", которые приписывались Обрехту, но есть и другие версии... поэтому в программе значатся как "Страсти" А. Лонгеваля.
Концерт состоится в 19ч. в капелле московского лютеранского собора свв.апп.Петра и Павла. Адрес: м.Китай-город, Старосадский пер., д.7 стр.9. Внимание - главное здание собора ремонтируется, поэтому концерт в соседнем, поменьше!
Вход свободный!
Ждем всех!
:-)
Re: "Страсти" Обрехта в соборе!
Цитата:
Сообщение от
Виктори-я
Поздравьте нас, друзья! :-P
.
.
Ждем всех!
:-)
Поздравляю с обретением имени!
-----
Очень интересный концерт, при возможности приду.
Дорогие форумчане и особенно г-н Фуготворец (ничего, что по-русски?), кто-нибудь на нас был? Какие будут замечания и пожелания, жалобы, отзывы и предложения? Все-таки это наш дебют на серьезной сцене!
Есть одно пожелание - Ещё!
[далее - оно же, более развёрнуто:]
Продолжайте вашу деятельность, просвещайте, концертируйте, выходите на новые серьёзные сцены (но и не покидайте старые! Для подобного концерта трудно подобрать более подходящее пространство, чем своды капеллы), не забывайте и впредь информировать форумчан о грядущих выступлениях - мы ждём от Вас новых событий, новых интересных программ!
Спасибо Вам большое!:appl:
Уважаемая Попевка, будут ли у "Intrada" концерты в мае - июне?
Обрехт на наших просторах весьма интригует, я франко-фламандцев вживую вообще никогда не слышал!!!! А очень хочется...
Концерты будут!:solution: Об одном знаю почти точно: 1 или 2 июня в концертном зале на Покровке, кажется 27 стр.1. Повторим Обрехта (который, правда, не совсем Обрехт, а по последней версии Антуан Лонгеваль, но там большая путаница), а также несколько мотетов Орландо Лассо и песни его ученика Леонарда Лехнера. Если ничего не изменится, ждем всех с нетерпением!:angel:
Когда узнаю наши планы точнее, сразу сообщу!