ИЩУ РАБОТУ В ОТЕЛЯХ СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Пианистка.
Буду благодарна за любую подсказку, куда обратиться!.. Также готова сотрудничать с инструменталистами, в составе ансамбля. cherry_kuv@mail.ru
Вид для печати
ИЩУ РАБОТУ В ОТЕЛЯХ СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Пианистка.
Буду благодарна за любую подсказку, куда обратиться!.. Также готова сотрудничать с инструменталистами, в составе ансамбля. cherry_kuv@mail.ru
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, пожалуйста! Работал ли кто-нибудь из посетителей форума в сирийских отелях?
Если да, то каковы впечатления?
Mona..Daisie!Вы с ума сошли..какая там игра на рояле..Это же 100% развод.рабство. да-да..самое настоящее!Они часто спрашивают именно девушек-солисток,и сколько лет(что спросили и у вас,Мона)Девочки,никакой там музыки нет..что у них там своих музык-ов нет..Подумайте?Их интересуют девошки,а вследствии sex-рабыни.Моя знакомая кое-как успела вовремя сообщить(она клюнула на это) и мы все вовремя отреагировали..как потом выяснилось,эти люди,переправляющие людей(а часто это именно женщины-легче войти в доверие),имеют притон и в нашем городе.Делайте выводы!Меня шокирует,что люди до сих пор на это ведутся..
А подскажите и помогите найти работу за границей для пианистки! Пожалуйста! Совсем денег нет!
Это супер! А ТО ТУТ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. А ведь неизвестно-можно и в бордель прямиком угодить.
Нужно не только видеорезюме, но и ссылки, которые по-настоящему есть.
Это в целях безопасности самих музыкантов. Надо организовать отдельный раздел. "Видео-вакансии".
А ещё можно сделать он-лайн - беседу через вёб-камеру, тогда и поговорить можно с соискателями и работодателями.
Что за видео, что-то не воспроизводится.
Вы наверное там сами сутенёрством занимаетесь? отчего в отелях-то не играть, в Корее играют. Если в Сирии отели как в ОАЭ то совсем недурно.)))))))))
Станцуете заодно танец живота на рояле.