Cхождение Благодатного Огня!
Включайте НТВ, кто этого еще не сделал, смотрим трансляцию!
Re: Cхождение Благодатного Огня!
жаль, пропустил, вот только домой зашёл... а во сколько транслировали это ЧУДО из ЧУДЕС? :roll:
Прямая трансляция из Храма Гроба Господня была в 15-00. В новостях еще покажут. Вообще, последние несколько лет в Страстную Субботу показывают это таинство всегда в 15-00.
Цитата:
Сообщение от
wasabi
[удалено модератором]
Ну, не знаю... По-моему, это хорошо, что хоть таким образом можно прикоснуться к Святыне. Не все ж могут поехать туда, на Землю Обетованную. Мне, к примеру, было приятно увидеть Храм Гроба Господня и те стены, которых три недели назад касались мои руки. Увидела его и вспомнила ещё раз, какое духовное потрясение пережила там...
А я вот частичку Благодатного огня провезла вчера через всю Москву из Храма Христа Спасителя до дома!И вот чудо-свеча рассчитаная на 2 часа прогорела 15!!!И ещё он правда не обжигает,и вчера когда я шла ночью в мороз -7 без перчаток и шарфа он согревал лучше всякой одежды так,что мороза я даже не почувствовала,хотя шла наверно в течении минут 40 по улице...:-)
Цитата:
Сообщение от
Philistine
Почему преследуют за веру?
Вас конкретно или вообще? Вообще - так всегда было и должно быть. Об этом не раз написано в Библии. Это то же, что и "почему преследуют евреев"
Цитата:
Сообщение от
Kampanella
А я вот частичку Благодатного огня провезла вчера через всю Москву из Храма Христа Спасителя до дома!И вот чудо-свеча рассчитаная на 2 часа прогорела 15!!!И ещё он правда не обжигает,и вчера когда я шла ночью в мороз -7 без перчаток и шарфа он согревал лучше всякой одежды так,что мороза я даже не почувствовала,хотя шла наверно в течении минут 40 по улице...:-)
Счастливица!!! (но не завистливо, а с придыханием)
Цитата:
Сообщение от
Kampanella
Счастливица! И я как будто с Вами там была и сама всё это почувствовала. Рада за Вас!
А у нас дома Свечи, обожжённые в Иерусалиме на Крещение в Храме Гроба Господня сегодня горели.
Интересно было бы ТАМ вчера побывать... всё впереди?
В 15-00 по НТВ. Смотрим!!!