А вот мне стало интересно-валторнисты,гобоисты,флейтисты....А где же укротители славного инструмента-ТРУБЫ?Хотелось бы знать, чем вы живете.Поделитесь своими мыслями...
Вид для печати
А вот мне стало интересно-валторнисты,гобоисты,флейтисты....А где же укротители славного инструмента-ТРУБЫ?Хотелось бы знать, чем вы живете.Поделитесь своими мыслями...
Племянник, ему 7 лет, поступил в муз. школу на трубу. Но у него с 3-лет обструктивный бронхит. Является ли это противопоказанием для такого рода музыкальной деятельности? Не приведет ли это в дальнейшем к осложнениям?
Господа! Хотелось бы спросить ,ну так я и спрашиваю. Кто-нибудь слышал о Сергее Накарякове? Пишут ,что он не слабее Т.Д. Дисков в магазинах конечно нет, в ОЗОНе тоже вроде. А ещё, может быть у кого есть дискография виниловых дисков Тимофея Докшицера? Здоровья всем.
Сергей Накоряков - один из лучших трубачей - классиков мира.
Любой поисковик в инете даст достаточно ссылок по нему.
здесь как раз по теме
кто-нибудь знает, кто исполнял соло на трубе в фильме Романс о влюблённых (композиция Градского, с глиссандо). дело в том, что эти пол-минуты - это лучшее, что я слышал на трубе, поэтому хотелось бы идентифицировать исполнителя (на пластинке нет состава исполнителей, что типично для той поры). спасибо. сори за флуд
Привет всем,кто любит трубу!
Где можно послушать записи,видео,всё всё о Тимофее Докшицере.
Очень прошу отозваться.
Заранее благодарна.:-o
27, 28, 29 марта, 19:00 (Чт)
Концертный зал Мариинского театра
"Брасс Вечера в Мариинском"
(концерт)