Уважаемые форумчане! Пользуюсь случаем, что нашёл в нете этот интересный форум, чтобы задать вопрос.
Есть замечательный музыкант, пианист, его зовут Дмитрий Онищенко. Когда услышал его на конкурсе Чсйковского в 2002м году - был очень впечатлён! Потом спустя 3 года мне попадались его записи, правда, к сожалению не очень высокого качества, любительские. Но было слышно, насколько за это время музыкант вырос. Где же он сейчас? Может здесь кто-то что-то знает о нём? Был знаком с ним и его творчеством?
Заранее благодарю!
19.04.2007, 21:36
777
Re: Дмитрий Онищенко - кто что знает о нём?
Дима сейчас учится в аспирантуре у Диева и в Ганновере у Крайнева. Прекрасный музыкант. Познакомилась с ним 3 года назад, он играл с Гайком Казазяном. Пригласили сыграть с нашим оркестром Второй Брамса( он выучил его менее, чем за месяц). В этом сезоне он сыграл у нас сольный и Девятый Моцарта.Можете посмотреть об этом к-те на сайте оркестра- Как хорошо, что Вы открыли эту тему. Мне давно хотелось поделиться своими восторгами по поводу Онищенко. Недавно вышла книга его стихов.
20.04.2007, 11:09
Irynka
Дмитрий замечательный музыкант и интереснейшая личность!:appl:
Всегда удивляет способностью выучить за короткий срок и при этом донести смысл. Надеюсь его имя скоро будет на дисках
20.04.2007, 22:55
SABANEO
Цитата:
Сообщение от 777
Дима сейчас учится в аспирантуре у Диева и в Ганновере у Крайнева. Прекрасный музыкант. Познакомилась с ним 3 года назад, он играл с Гайком Казазяном. Пригласили сыграть с нашим оркестром Второй Брамса( он выучил его менее, чем за месяц). В этом сезоне он сыграл у нас сольный и Девятый Моцарта.Можете посмотреть об этом к-те на сайте оркестра- Как хорошо, что Вы открыли эту тему. Мне давно хотелось поделиться своими восторгами по поводу Онищенко. Недавно вышла книга его стихов.
Спасибо Вам за столь быстрый ответ и интересную ссылку с фотографиями!
Так он ещё и поэт? Я правильно понял? Да, личность многогранная, чо и говорить. Наверное, интересные стихи должны быть, судя по его облику исполнителя!
А диски у него есть, вы не знаете?
24.04.2007, 19:30
беглец с ноева ковчега
А вообще воспользуйтесь кнопкой поиска и сможете почитать много интересного в архивах форума.
25.04.2007, 01:09
Александр Самойлов
Цитата:
Сообщение от беглец с ноева ковчега
А вообще воспользуйтесь кнопкой поиска и сможете почитать много интересного в архивах форума.
Или обратиться непосредственно к нику DMITRIY. 8)
26.04.2007, 17:50
SABANEO
Цитата:
Сообщение от Александр Самойлов
Или обратиться непосредственно к нику DMITRIY. 8)
Александр, большое спасибо! А почему, если он на форуме, то не пишет сюда? А вы сами откуда его знаете?
26.04.2007, 17:56
SABANEO
Цитата:
Сообщение от беглец с ноева ковчега
Что-то поисковая система не на форум, а вообще на интернет работает... Не подскажете, что с нею делать, если я именно форумом интересуюсь?
26.04.2007, 18:01
беглец с ноева ковчега
Попробуйте эту ссылку.
Только не читайте
01.05.2007, 02:27
m@tthew
ООООО!!!!прекрасный музыкант и прекрасный человек!!!Я знаком с ним лично!я записал его концерт в Сумах(на цифровой диктофон).на саундфорже даже отчистил от шумов и стерео сделал.