Скачаете - увидите. 8) Там папки - два диска, по трекам, конечно. :-)
А не могли бы Вы положить эти же файлы на более дружественный ко мне сервер. Ifolder.ru, вероятно, Вам недоступен, но хотя бы Пандо или filiho.com. К сожалению, файлы с рапиды и сендспейса мне качать не удаётся.
Спасибо.
А не могли бы Вы положить эти же файлы на более дружественный ко мне сервер. Ifolder.ru, вероятно, Вам недоступен, но хотя бы Пандо или filiho.com. К сожалению, файлы с рапиды и сендспейса мне качать не удаётся.
Спасибо.
К сожалению, мне доступна лишь рапида, со всеми другими проблемы - ни загрузить, ни скачать. :-( Но может нам кто-нибудь поможет?
У вас осел (eMule) есть? Это оттуда. :-)
PS: Впрочем, что такое Пандо - первый раз слышу...можно попробовать!
К сожалению, мне доступна лишь рапида, со всеми другими проблемы - ни загрузить, ни скачать. :-( Но может нам кто-нибудь поможет?
У вас осел (eMule) есть? Это оттуда. :-)
PS: Впрочем, что такое Пандо - первый раз слышу...можно попробовать!
Попробуйте:
Это ослоподобный файл-сервер, как-бы. Сидит там рядом с Вами на западном побережъе. Загрузил файл и забыл, даже если связь плохая, то за две безрегистрационных недели она его точно выкачает. У меня обычнго висит 5-7 закачек. Удобно при узком канале.
В осле я скачал за несколько часов, причем не из-за того что канал широкий, а источников много.
Впрочем fileHo кажется в кои веки отвис, попробую туда, если получится, туда ведь можно и больше 100 мегабайт загружать?
В осле я скачал за несколько часов, причем не из-за того что канал широкий, а источников много.
Впрочем fileHo кажется в кои веки отвис, попробую туда, если получится, туда ведь можно и больше 100 мегабайт загружать?
Спасибо. Порежте WinRar`ом по <100 Мб. Я тоже не помню есть ли там ограничение в 100 мб.