послушал недавно несколько новых для себя исполнений этой замечательной певицы - она всетаки всегда замечательна!!!!
Вид для печати
послушал недавно несколько новых для себя исполнений этой замечательной певицы - она всетаки всегда замечательна!!!!
Интересно, о каких именно произведениях в её исполнении Вы говорите. На меня когда-то большое впечатление произвели записи песен Листа в её исполнении
например о "Дочь полка" Доницетти и "Роберто Довере" и еще кое что :-)
и много нашел на там вообще много интересного :))))
Sills-blistatelnoe soprano.!!..ochen horosha v `Anna Bolena` , `Roberto Devereu` Donizetti...v `I Puritane` Bellini s Gedda....hotia po moemu Sills ustupaet nemnogo Sutherland....
Совершенно согласен. ЕЕ дует с Геддой превосходный. Он сам в своих воспоминаниях писал, что они много записывали и ему крайне приятно было с ней работать. А что касается Ваше сравнение с Сазерленд, то мне кажется этого делать не стоит. Они просто разные, хотя и пели один репертуар. У Сазерленд тоже можно блох найти, хотя конечно она великая певица и я ее очень люблю. А В Силлз мне нравится ее НЕРВ. Она так поет ария Клеопатры - это же просто вечность проносится. Ултра-музыкально, технично. Просто здорово. А ее исполнение Джульетты Беллини . там такие зависания на РР :))))!!! такие и наверное даже лучше были только у Генчер.
я очень люблю как она поет Манон. И музыка прекрасная.
И Таис тоже. У нее еще есть запись с живого концерта, где она поет поппури из разных опер - это так здорово!!!