Помогите опознать названия композиций с одного альбома. Ссылка на весь альбом (Уж извините. И так конект gprs :-(, по-этому отдельные композиции выложить возможности нет) в формате ogg(~40Мб).
Больше всего интересуют 1-я и 5-я композиции (ну и всё остальное тоже, конечно). Если кто-то поделится нотами (желательно скрипичными, хотя композитор больше для гитары писал) будет просто замечательно!
Великолепная музыка!!!
Посмотрел статистику. :-( Скачивали всего 1 раз! Видимо пугает людей размер файла...
05.06.2007, 15:40
D.o.c.t.o.r
Ответ: Музыка и Ноты Ерзунова Виктора.
Просо нужно выложить композиции по отдельности :)
11.06.2007, 23:45
sashka_fiddle
Могу узнать у него самого, где можно достать его ноты. Узнавать?
12.06.2007, 00:32
loiso
Цитата:
Сообщение от sashka_fiddle
Могу узнать у него самого, где можно достать его ноты. Узнавать?
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
14.06.2007, 23:06
sashka_fiddle
Цитата:
Сообщение от loiso
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
Постараюсь найти, просто сейчас сессия уже) Обычно на записях его ученики играют)
04.07.2007, 09:03
loiso
Цитата:
Сообщение от sashka_fiddle
Постараюсь найти, просто сейчас сессия уже) Обычно на записях его ученики играют)
Не знаю как у вас, а у меня сессия уже кончилась. Узналось что-нибудь новое по вопросу темы?
ЗЫ. Я сомневаюсь, что Агабабов - его ученик, он, вроде, откуда-то с юга к нам приехал, хотя кто знает...
01.10.2007, 22:53
sashka_fiddle
Значится так! Произведение называется "Анданте".Нотки передам позже. На скрипке играет Костя Казначеев, большего узнать не удалось. Да вроде и хватит)