Ответ: Выскажитесь, коллеги!
Ну что тут сказать, гармонические задачи не зря решали - звучит всё давольно складно. Звук - слабая ваша сторона, учитесь делать качественный звук - для этого нужно пробывать разные секвенсоры и сэмплы. Ритм секция - однообразна до безумия - вступила и без изменений шла до конца. Ритм - очень важный фактор музыкальной выразительности. Уделяйте больше внимания динамике. Это советы относительно муз. стороны дела, а в целом, конечно произведение никакое. Оно не оригинально, скучно, предсказуемо, эстетической ценности не представляет.
Я уж думал, что никто не откликнется. Спасибо за критику. В общем-то, со всем согласен: за пару дней мне, совершенно чуждому сочинительства, не имеющему в инструментовке никакого опыта, наверное, невозможно было в данные мне 2 минуты втиснуть что-то более интересное. Думаю, на этом мой опыт и закончится.
Что значит опыт закончится? Если вам нравится сочинять, если вам э
то по душе и вы не можите без этого жить, то не стоит отступать перед трудностями. Сочиняйте и с каждым новым произведением вы увидите как развивается талант. Стремитесь к высоким идеалам, набирайтесь слушательского опыта, воспитывайте вкус, экспериментируйте и ничего не бойтесь - только так можно чего - то достичь.