Дорогой Алекс, поздравляю с Днем рождения! :beer::beer::beer:
Пусть твоя жизнь будет полна радостей и успехов, творчество не покидает, а здоровье только крепчает! :-)
Появляйся почаще на форуме! :angel:
Вид для печати
Дорогой Алекс, поздравляю с Днем рождения! :beer::beer::beer:
Пусть твоя жизнь будет полна радостей и успехов, творчество не покидает, а здоровье только крепчает! :-)
Появляйся почаще на форуме! :angel:
:-) Алекс, с днем рождения! :-)
С удовольствием вспоминаю Ваше участие в теме про Сурка(рюкзак :lol:) Бетховена.
Приятно встретить человека с хорошим чувством юмора!
Успехов, удачи и вдохновения Вам во всех делах! :angel:
Спасибо большое, Инна и Мимоза, за добрые слова! 8)
Прям даже тему специальную завели... Приятно, однако! :lol:
Инна, я в общем-то появляюсь на форуме, только в последнее время всё больше в молчаливом состоянии. :-)
Мимоза, Вашу и Иннину подпись воспринимаю как особые деньрожденные пожелания :angel:
А с Сурком история уникальная. Кто бы мог предположить, что эта тема будет такой популярной.
:beer:
Алекс, и я Вас поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов во всём, ну и почаще появляться на форуме в немолчаливом состоянии ;)
Поздравляю! И присоединяюсь к словам Ромы - пишите почаще :)
Алекс, хоть и с опозданием, но примите от меня искренние поздравления с Днём рождения!:beer: И пусть Вас вдохновение никогда не покидает, а, наоборот, способствует всё большему рождению новых произведений!
Примите поздравления от малознакомой Вам по форуму kalin'ы. Пусть лето и хорошее окружение подарят Вам побольше вдохновения!
Рома, Настёна, Гузаль, Калина!
Спасибо вам! Уже четыре дня прошло с Дня :-), а я ещё получаю поздравления. Вот благодаря вам я и разговорился :lol:
Вдохновение - это очень нужно! Спасибо :-) К тому же, произведения ведь могут быть разными, и не только музыкальными, правда?
:beer:
Меня дурацкая мысль остановила, что Вас больше не видно. Так что, простое пожелание: Будьте видимы. ;-)
..По принципу ''лучше поздно,чем никогда''..Позвольте поздравить Вас,Алекс,с замечательным фактом Вашего рождения!(Не знаю,сколь он замечателен для Вас,но для обитателей форума - однозначно!) И пожелать Вам..елки-палки,что же пожелать человеку,у которого,похоже,и так все есть?? :lol: Ну,значит,пожелаю самого главного - чтобы всегда звучала Музыка в душе! (ну,а репертуар - выбирайте сами..)