Интересно выпускники Электростальского музыкального училища бывают на форуме?
Если да - отзовитесь!:-)
Вид для печати
Интересно выпускники Электростальского музыкального училища бывают на форуме?
Если да - отзовитесь!:-)
Ну не обязательно Выпускники!
Все кто имеют какое-нибудь отношение к электростальскому училищу(ныне колледжу) приглашаю поговорить!:-)
ого! вот это да))
Я учусь в Скрябинском колледже в Электростали. 3 курс, скрипка
Ну и как тебе? учица-то?:-)
Замечательно! Педагоги просто отличные, умеют объяснять (в плане теории и вообще разных специальностей) Сам колледж ещё не успел утвердиться в подмосковье, но у "нас" в прошлом году поступило 2 человека в консерваторию ПИЧ, 4 в РАМ им. Гнесиных. Думаю результат неплох) А вы сами где учитесь?
Я там давно училась, в 1993 году закончила, потом РАМ и аспирантура...
А насчёт того что колледж в Подмосковье ещё не утвердился - так это вы зря!
Сказывается, странно конечно, недостаток информации.
Это учебное заведение имеет давние традиции и богатую творческую историю. В 70-80 гг. оно было известно во всём СССР!!!!
Сейчас когда в Московской области говорят о лауреатах и творческих достижениях чаще всего упоминают именно Электростальский колледж!:fan:
До сих пор в ведущих ВУЗах страны с уважением относятся к тем кто из Электростали.
Обратитесь с этими вопрсами к зам. директора по науке. преподавателям подумают что тут можно ещё предпринять! (в плане информированности населения и собственных студентов:-))
Про то, что из Электростали много лауреатов и дипломантов-это всем известно. Но мне кажется, что существует некая неприязнь к нашему колледжу со стороны Москвы.
Ну Москва-то как раз с удовольствием принимает в ВУЗы Электростальских студентов!
Остальное - тенденции современного мышления не в пользу академического искусства. Тут ситуацию одним махом не имправишь:cry:.
Неужели больше никого из электростальцев на форуме нет?
Жалко:cry:..............
Почему бы не создать сайт училища? Вот вам и пиар!