Ответ: я не знаю, кто это.
Просто кошмар... Нет слов... Ничего человеческая жизнь не стОит сегодня... Как они теперь смогут дальше жить - не представляю... Соболезнования, ком в горле...
Цитата:
Сообщение от
yesterday
Просто кошмар... Нет слов... Ничего человеческая жизнь не стОит сегодня... Как они теперь смогут дальше жить - не представляю... Соболезнования, ком в горле...
Я в ужасе! Все время езжу с дочкой на машине. Один раз в нас камаз въехал - водитель заснул. Слава Богу все обошлось, но удар был такой силы, что фольцваген пассат под списание пошел. Кошмар! И главное, от Тебя ничего не зависит.
Цитата:
Сообщение от
SashaWL
Я в ужасе! Все время езжу с дочкой на машине. Один раз в нас камаз въехал - водитель заснул. Слава Богу все обошлось, но удар был такой силы, что фольцваген пассат под списание пошел. Кошмар! И главное, от Тебя ничего не зависит.
Вот это самое страшное!.. Ты будешь соблюдать все правила, а от придурка какого-нибудь пьяного зависит жизнь и детей, и близких, и своя... Никакие предосторожности не могут гарантировать элементарно благополучного окончания любой поездки. А на маршрутку когда садишься - вообще... Каждый путь может оказаться последним, так они ездят...