Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Предлагаю сделать подписку на диск с некоторыми уникальными записями в Голд-мастер CD-R версии тиражем 50 экземпляров.
Если 50 человек готовы внести по 30 $ за Голд-мастер диск, то Анатолий Маркович готов сделать ремастеринг и выпустить мини тираж.
Обращаю ваше внимание: обе записи на СD и на Lp НИКОГДА НЕ ИЗДАВАЛИСЬ.!!!
Диск со следующим содержанием:
Концерт для скрипки с орк. Мендельсона (ор.64)
Борис Гольдштейн,орк. ГАБД СССР п/у Орлова (запись Грампласттрест, 1934 г.)
Миша Эльман с чикагским симфоническим оркестром п/у Desire Defauw (прямая запись RCA Victor на пластинки 45 об /мин, 1948 г.)
Две миниатюры Дрдла "Сувенир" и "Серенада" исполняет Яша Хейфец, десятилетний скрипач-виртуоз. (запись русской фирмы "Звукопись" 1910 г.)
Будут предьявлены примеры этих записей в мр3.
P.S. По моей скромной просьбе Анатолий Лиxницкий готов взяться за сие доброе дело. Кому интересно сие предложение, просьба отмечаться в теме. :-)
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Цитата:
Сообщение от
nastena
Если 50 человек готовы внести 30 $
Вы, наверное, хотели сказать Если 50 человек готовы внести ПО 30 $ ?... :-o (разница, вроде, очевидна... но точность! превыше всего ;-))
Цитата:
Сообщение от
Алексей
Вы, наверное, хотели сказать Если 50 человек готовы внести ПО 30 $ ?... :-o (разница, вроде, очевидна... но точность! превыше всего ;-))
Спасибо, исправила. 8)
Если господин Лихницкий берется доставить диск в Челябинск, то я подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от
SSK
Если господин Лихницкий берется доставить диск в Челябинск, то я подписываюсь.
Нет проблем!Диски будут рассылаться по почте с оплатой наложным платежом.
Итак, ко мне еще прибавляется моя подруга. 8)
Я беру, с приложением Реквиема Моцарта с Зандерлингом.
Отмечаюсь. Сколько нас уже?
Присоединяюсь , может из этого вообще получится замечательная вещь - ведь спасение утопающих и вправду их собственное дело! Нам всем повезло ,что жив и с нами такая удивительная личность как Анатолий Маркович Лихницкий -рыцарь звука ,неутомимый искатель ее Грааля ,чтобы сделать ушедшую Музыку вечной.
Цитата:
Сообщение от
nastena
Предлагаю сделать подписку на диск с некоторыми уникальными записями в Голд-мастер CD-R версии тиражем 50 экземпляров.
Если 50 человек готовы внести по 30 $ за Голд-мастер диск, то Анатолий Маркович готов сделать ремастеринг и выпустить мини тираж.
Обращаю ваше внимание: обе записи на СD и на Lp НИКОГДА НЕ ИЗДАВАЛИСЬ.!!!
Диск со следующим содержанием:
Концерт для скрипки с орк. Мендельсона (ор.64)
Борис Гольдштейн,орк. ГАБД СССР п/у Орлова (запись Грампласттрест, 1934 г.)
Миша Эльман с чикагским симфоническим оркестром п/у Desire Defauw (прямая запись RCA Victor на пластинки 45 об /мин, 1948 г.)
Яша Хейфец - две миниатюры Дрдла "Сувенир" и ? надо отыскать пластинку (запись русской фирмы "Звукопись" 1910 г.)
Будут предьявлены примеры этих записей в мр3.
P.S. По моей скромной просьбе Анатолий Лиxницкий готов взяться за сие доброе дело. Кому интересно сие предложение, просьба отмечаться в теме. :-)
Что нужно сделать практически если не трудно -в ЛС!