Где в Москве лучше всего преподают эстрад. вокал и композицию для начинающих?
ситуация следующая: есть - девушка 20 лет (то есть я) с наличием слуха, голоса, чувства ритма, 4 годами муз. школы на хоровом отделении в далеком прошлом (10 лет назад) и годом обучения вокалу в рок-лицее (2 года назад).
нет - постановки голоса и техники (за 2 года необучения потеряла почти все что поставили:cry:), основательных знаний по теории и сольфеджио (знаю где какая нота в скрипичном ключе и не более того).
хочу :silly:- петь (эстрадно-джазовый вокал), писать песни, владеть ф-но на базовом уровне для аккомпанемента, возможно обучиться основам аранжировки.
Вопрос - где в Москве найти заведение с полным набором муз. предметов, с акцентом на вокале и композиции? туда где примут обучаться с нуля?:solution:место расположения - желательно центр или северо-запад, плата - умеренная.
Ответ: где в Москве лучше всего преподают эстрад. вокал и композицию для начинающих?
Цитата:
Сообщение от
Фесса
ситуация следующая: есть - девушка 20 лет (то есть я) с наличием слуха, голоса, чувства ритма, 4 годами муз. школы на хоровом отделении в далеком прошлом (10 лет назад) и годом обучения вокалу в рок-лицее (2 года назад).
нет - постановки голоса и техники (за 2 года необучения потеряла почти все что поставили:cry:), основательных знаний по теории и сольфеджио (знаю где какая нота в скрипичном ключе и не более того).
хочу :silly:- петь (эстрадно-джазовый вокал), писать песни, владеть ф-но на базовом уровне для аккомпанемента, возможно обучиться основам аранжировки.
Вопрос - где в Москве найти заведение с полным набором муз. предметов, с акцентом на вокале и композиции? туда где примут обучаться с нуля?:solution:место расположения - желательно центр или северо-запад, плата - умеренная.
Попробуйте в студию при МГКЭДИ - еще успеете на прослушивание в первую (вторую) субботу сентября. Метро Третьяковская - три минуты ногами.
Ответ: где в Москве лучше всего преподают эстрад. вокал и композицию для начинающих?
Вокальная студия при Союзе композиторов России. м.Охотный ряд, Тверская, Арбатская. Возраст и уровень- любой. Высококвалифицированные педагоги как по вокалу, так и по композиции и теории музыки. Выступления на различных концертных площадках Москвы и др.городов. Тел. педагога по композиции, у которого я учусь - 8 926 113 3456. Она Вам подскажет тел. директора, либо педагога по вокалу. Удачи
Цитата:
Сообщение от
Фесса
А ты случайно не хочешь академическому вокалу обучиться.Мне нужна ученица для педпрактики.(Я учусь на воакльном фак-те.)Учеников нам не предоставляют и вот не знаю,что делать...:-(Мой адрес:anuk81@mail.ru