Ваши предконцертные привычки?
Мне кажется довольно интересная тема! Поделитесь тем что вы любите делать до сцены, что вы считаете не стоит делать...и т.д.
К примеру, я считаю нельзя спать перед выступлением, но можно "притвориться" и просто закрыть глаза. Кушать я хоть и не могу, но заставляю себя съесть какой-нибудь протеин. Обожаю подержать руки в горячей воде, непосредственно перед выступлением...
А может такая тема уже была?
Ответ: Ваши предконцертные привычки?
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
Кушать я хоть и не могу, но заставляю себя съесть какой-нибудь протеин. Обожаю подержать руки в горячей воде, непосредственно перед выступлением...
Какая гадость - есть чистый протеин, даже перед концертом!:-o
А руки-то зачем в горячую воду совать?:roll:
Цитата:
Сообщение от
stvorchok
Какая гадость - есть чистый протеин, даже перед концертом!:-o
А руки-то зачем в горячую воду совать?:roll:
хахаха, да не чистый протеин, а кусочек мяса, чтобы не заснуть. А вот "совать" руки в горячую воду - это я слямзила у мастеров (Гульд, Крейслер), после трёх минут руки становятся горячие и ощущение что играла 3 часа. Попробуйте, может поможет...
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
Мне кажется довольно интересная тема! Поделитесь тем что вы любите делать до сцены, что вы считаете не стоит делать...и т.д
А может такая тема уже была?
Это "секретное оружие", которое большинство исполнителей держат в строжайшей тайне!:-) Своего рода - "священный" ритуал... А Вы хотите - " по секрету всему свету"...:roll::lol: Ну уж - нет!..:wink:
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
"Совать" руки в горячую воду - это я слямзила у мастеров (Гульд, Крейслер), после трёх минут руки становятся горячие и ощущение что играла 3 часа. Попробуйте, может поможет...
Поможет в чём?
Цитата:
Сообщение от
stvorchok
Поможет в чём?
ну вы же меня спросили "зачем", я подумала, что вам нужен совет! :-)
Я перед важным выступлением часов шесть не ем.
Зато пооосле!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
К примеру, я считаю нельзя спать перед выступлением, но можно "притвориться" и просто закрыть глаза. Кушать я хоть и не могу, но заставляю себя съесть какой-нибудь протеин.
Выспаться по возможности в день концерта и "дернуть" протеиново-витаминный коктейль непосредственно перед ним - обязательно! :fan:
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
а кусочек мяса, чтобы не заснуть.
:-opianokeys, так и представляется клюющий носом музыкант, мужественно борющийся со сном:-) Неужеди перед концертом так спать хочется?
Я обычно минут за 30-40 до выступления стараюсь с кем-нибудь поговорить на отвлечённые темы - расслабляет. Выходишь на сцену и уже не так волнуешься.
А я перед концертом только занимаюсь,отыгрываю всё...И кушаю много,чтоб сил побольше было,но конечно в пределах разумного.:-)И стараюсь себе внушать,что не волнуюсь.