Помогите!
Я альтистка, хочу найти работу в оркестре, либо в Москве, либо в Питере.
Опыт работы имеется.
Помогите!
Вид для печати
Помогите!
Я альтистка, хочу найти работу в оркестре, либо в Москве, либо в Питере.
Опыт работы имеется.
Помогите!
Вы бы какие-то координаты оставили и о себе написали: где училились или учитесь, где работали, вас бы кто-нибудь на заметку взял - часто бывают нужны замены в оркестр. А еще сейчас почти каждый месяц конкурсы в разные оркестры, в Малом зале консерватории вывешивают информацию. Желаю удачи!
дело в том, что я живу в Баку, и следить за расписанием-обьявлениями в консерватории вашей не реально для меня))
а я закончила Бакинскую музыкальную аккадемию по классу Альта.
кстати хотела узнать как вообще проходят конкурсы в оркестры??
какие требования? и всё такое, если не трудно расскажите...
Конкурсы обычно вывешиваются за месяц или чуть побольше. Узнать о них можно не только в консерватории в Москве. Я, например, видела объявления о конкурсах и здесь, на форуме. Обычно они проходят в два тура: 1. Сольная программа: 2 контрастные части Баха и 1-я часть классического концерта (Стамиц, Хоффмайстер) с каденцией.
2. Читка с листа. Но бывает, что нада играть что-то другое, например, в начале октября прошел конкурс в Большой театр, там требование - 1-я часть Бартока.
А вы хотите в Москве работать? То есть планируете специально приехать играть прослушивание? Если я увижу какую-нибудь информацию - могу написать.
Без протекции можно попасть только в такой оркестр, где не платят. Увы.
Если у Вас есть деньги на жизнь в Москве-Питере, то можно попробовать.