Вид для печати
Калина - Калиночка -Линочка! Умница и красавица! Поворожу, чтоб успешно закончились все начинания, чтоб сюрпризы были только приятные, и прилагаю цветок, приносящий счастье в любви:
Очень даже присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Всего вам!
Калиночка, дорогая! С днём рождения Вас! Я очень рада, что познакомилась с Вами, спасибо Форуму.Желаю Вам здоровья, удач, успехов во всём и много-много радостных неожиданностей!
С праздником!
Поздравляю поздравляю!
Калина! Счастья полный дом тебе! И необычных удивительных открытий!
Всем - огромное спасибо за поздравления!!!
Как обычно, не могу удержаться - нашла потрясающий "скорпионский" торт (сладкий скорпион на шоколаде, настоящая сказка). Дата, между прочим, - день рождения Пауля Хиндемита, тоже скорпиона.
Так, что - вперёд и "СМЕРТЬ ФИГУРАМ!"
И от меня примите самые горячие поздравления!
Надо же - родиться в один день с Фёдором Михайловичем, Регардсом и Хиндемитом! :appl:
И я и я Вас поздравляю с Днём Рождения! :-)) :beer:
Спасибо! Родилась в один день с целой командой интересных людей (но Хиндемита надо чуть-чуть подождать, всего 5 дней). Всегда было интересно знать, кто ещё - герои моего дня рождения. Выяснила:
дирижёр Эрнест Ансерме, композитор-меценат граф М. Ю. Вильегорский, Ф. М. Достоевский, киноактёры Леонардо ДиКаприо, Деми Мур и др. Создали группу родившихся в один день и позравляем друг друга, иногда отмечаем тоже вместе. Поэтому так отреагировала, поздравляя Регардса. Кстати, сегодня праздник одновременно у нескольких форумчан.
Называю 11 ноября ДНЁМ МИРА, т.к. в этот день было официально подписано перемирие и завершилась Первая мировая война.
В консерватории попала в класс (гармонии) к суровой на вид даме. Она казалась человеком-загадкой, была неулыбчива и немногословна. Вобщем, мы её слегка боялись. Однажды стала отпрашиваться с предстоявшего урока (из-за 11.11). По ходу разговора неожиданно выяснилось, что у нас общий день рождения. Наши отношения изменились. Много лет переписывались, а недавно увидела её в Спб консерватории и по-детски обрадовалась. Естественно, поздравление приготовила, надеюсь, что ей понравилось.
Мои поздравленья! Всевозможных реализаций и осуществлений!
Хиндемит, Достоевский? - ну.., тогда у вас нет выбора)))