Хочу сделать подарок любителю поп-классики
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хочу сделать маме подарок на новый год. Хотелось бы все самые популярные композиции популярных композиторов, тоесть основные и самые популярные этюда вивальди, баха, бетховена и прочих. И, просто какой бы вы считали подарок действительно хорошим. Плюс очень важна упаковка, на 70ти дисковое издание я не готов разориться, но что-нибудь в районе 400-1000р в качественной упаковке, с удовольствием бы взял, может на ozon.ru или где ни еще, подскажите, буду премного благодарен!
Ответ: Хочу сделать подарок любителю поп-классики
Цитата:
Сообщение от
Kortes
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хочу сделать маме подарок на новый год. Хотелось бы все самые популярные композиции популярных композиторов, тоесть основные и самые популярные этюда вивальди, баха, бетховена и прочих. И, просто какой бы вы считали подарок действительно хорошим. Плюс очень важна упаковка, на 70ти дисковое издание я не готов разориться, но что-нибудь в районе 400-1000р в качественной упаковке, с удовольствием бы взял, может на ozon.ru или где ни еще, подскажите, буду премного благодарен!
Подарок классный - ничего не скажешь. Но, если будете скачивать, напишите фамилии авторов с большой буквы.
Цитата:
Сообщение от
Kortes
Здравствуйте!
тоесть основные и самые популярные этюда
Автор допустил опечатку или действительно произносит "этюдА"?
Просто любопытно.
Я уже слыхала "плеерА", "кабелЯ", "клапанА" естественно, "люди получили срокА", "как с зондАми", "срочно сдать табелЯ" и т.п. Но "этюдА" пока не было.
Хотя злостный оффтоп, конечно :oops: