Петр [Сергеевич]! Позвольте Вас поздравить с Днем Рождения! И пожелать Вам и счастья и творческих успехов! Ваши рассказы о Вашей же бурной жизни почти всегда радуют и улыбают, по отзывам знаю, что не только одного меня! Вы умеете поднять настроение! Будет концерт в Москве, обязательно черканите, мне было бы действительно интересно Вас послушать!
С Праздником!!!
:beer::beer::beer:
31.12.2007, 03:37
femmina
Ответ: Peter S. Ovtscharov
HAPPY BIRTHDAY, Peter S. Ovtscharov !!! Пусть радость, удача, и успех всегда Вам сопутствуют! И не забывайте форумчан: пишите почаще !!!
31.12.2007, 06:10
Aprile
С днём Рожденья, Пётр!
И с Новым Годом!
Жизнь у Вас, действительно, бурная - аж завидки берут. Но с Вашим чувством юмора не страшны самые крутые виражи.
Любви, процветания и много-много прекрасной музыки!
31.12.2007, 06:37
Петр Лаул
И я присоединяюсь. :beer:Всей семьей зачитываемся похождениями корейской певицы.:lol::appl::fan:
31.12.2007, 07:10
Guzal
Дорогой Петр, с Днём рождения! Успехов Вам в творчестве!
31.12.2007, 08:36
Roussakoff
Да уж... Корейская певица --- это нечто. Ваша выдержка впечатляет (боюсь, что после звонка 3го -- 5го сам бы бегал за ней с топором:silly:), так что с днем рождения!
31.12.2007, 12:32
Поллина
С днем рождения! Успехов и радости. Это отлично что Ваш личный праздник совпадает с Новым годом, вся планета праздует и веселится)))) Так прятно, наверно....
З.Ы, И чтобы поклонницы были у Вас были менее импульсивны))Ха-ха...
31.12.2007, 12:41
Ольга Гинзбург
Пётр!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! И с Новым Годом!!!
Пусть Ваша жизнь бурлит событиями, но только хорошими, а потом Вы нам это напишите в своих новеллах.
Приятно читать что-то радостное. Удачи Вам, и Любви!!!