Ваша любимая опера Моцарта
Прошу прощения у тех, кто негативно относится к опросам (участие непринудительное), но не всё же загадки загадывать. Я в последнее время очень "запал" на оперы Моцарта. У меня есть, правда, лишь 7 наиболее важных (хотя как это можно оценить, что важно, а что не так).
Убедительная просьба принять участие в голосовании. Спасибо,
Ваш Повеса
Re: Любимая опера Моцарта
Нельзя ли уточнить, имеется ли в виду "Ваша любимая моцартовская опера" или "Наиболее любимая Моцартом опера"? Когда я увидел это название в списке тем, то подумал, что подразумевается второе...:-)
Re: Любимая опера Моцарта
Цитата:
Сообщение от Cardinal
Нельзя ли уточнить, имеется ли в виду "Ваша любимая моцартовская опера" или "Наиболее любимая Моцартом опера"? Когда я увидел это название в списке тем, то подумал, что подразумевается второе...:-)
Это уже прогресс, уважаемый. Было время, Вы совсем мои опросы не жаловали :)
Re: Ваша любимая опера Моцарта
Цитата:
Сообщение от Повеса
Было время, Вы совсем мои опросы не жаловали :-)
Мы ж, вроде, на "ты" договорились?:-) Или это мне в пьяном угаре приснилось?:-)
А вопрос, в отличии от предыдущих, хороший...
Цитата:
Сообщение от Cardinal
Мы ж, вроде, на "ты" договорились?:-) Или это мне в пьяном угаре приснилось?:-)
Я помню, что договорились. Но я потом подумал, что, может быть, односторонне, и думал, вы начнёте, а я поддержу :)
Те вопросы тоже были хорошие просто оперы Моцарта более известные, поэтому слушателям легче в них оринетироваться.
Цитата:
Сообщение от Cardinal
И что ж в нем хорошого? У меня есть любимая опера Моцарта, но я люблю 2 (а может быть и 3) других не меньше:makedon::silly:
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
И что ж в нем хорошого? У меня есть любимая опера Моцарта, но я люблю 2 (а может быть и 3) других не меньше:makedon::silly:
это всегда так, что есть несколько любимых, но должна быть одна самая-самая (никто и не обещал, что будет легко!)
Да я в общем люблю 4 оперы у Моцарта. А про самую любимую я лучше промолчу, потому как у меня, по всеобщему мнению, уже пунктик на ней. :)
Цитата:
Сообщение от ODA
Да я в общем люблю 4 оперы у Моцарта. А про самую любимую я лучше промолчу, потому как у меня, по всеобщему мнению, уже пунктик на ней. :)
Почему нет ? :) Я, например, не знаю. Скажите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Повеса
Почему нет ? :) Я, например, не знаю. Скажите, пожалуйста.
См. пункт первый в опросе. :)