Приветствую всех! Посмотрите пожалуйста на этот инструмент и скажите,что вы о нем думаете. К сожалению качество не очень,но это альт моего знакомого.Он его хочет продавать. Жду отзывов,заранее спасибо:-)
Вид для печати
Приветствую всех! Посмотрите пожалуйста на этот инструмент и скажите,что вы о нем думаете. К сожалению качество не очень,но это альт моего знакомого.Он его хочет продавать. Жду отзывов,заранее спасибо:-)
:angel:
Хороший альт Брещианской школы.Сделать мог кто угодно от Поляка Чеха до Итальянца.Какой размер?Скока хочет?Альт не выглядит на 300 лет(по фото!),но интересный!Я так понимаю что голова врезана,или имитация!!!?Альт подкрашивали.Может я ошибаюсь.Мой комп не даёт реальный цвет.Голова не в стиле!!!Сдесь можешь посмотреть на Брешиансов
этикет „ G. P. Maggini „
Miroslav Komбr fecit Pragae anno 2001
lenght : 415
какие здесь прямо проницательные люди собрались:roll:
просят 6500 евро. качество звука мне не известно. стоит ли брать "кота в мешке"?
В том то и прикол, что не могу его попробовать:-(. Альт где то в Европе- то ли в Чехии, то ли в Германии.надо мне самому ехать и смотреть. С визой вот опять проблемы будут. а такой альт сам по себе стоит этих денег(по умолчанию)? или зависит от качества звука?
Мне почему-то кажется, что альт не будет звучать. Не попробовав я бы ни за что не купил. Копия Маджини достаточно точная, но я видел и точные копии Маджини и у китайцев. Выглядели тоже неплохо, но вот со звуком беда. По моему мнению такой альт можно брать только по звучанию. А откуда такие профессиональные фото?
Вот и я я том же- пока сам не попробовал- брать нельзя. а фотки он сам мне кинул, чтоб я посмотрел и заценил:-). Жаль, фоты не звучат...:lol:
Альт делали ручками как я вижу.Пытались сделать копию.Застарили не особенно хорошо.Но если это мастер,то он примерно так и стоит.Но надо помнить,что купить всегда проще чем продать.В италии ты можешЬ купить в мастерской за теже,даже ниже цены!Поторгуйся до 4К.Что это за мастер?А не поиграв,вообще не стоит думать о покупке!Это моё личное мнение.Играть надо несколько дней и сравнивать в зале с другими инструментами.В Америке есть опция заплатил залог и получил по почте инструмент.Не понравился,вернул и получил деньги обратно.Есть хорошая служба UPS.Есть оция от двери до двери.Дороговато,но дешевле поездки.Может стоит подумать об этом.:-)
Ornati,Фото могли делать на серт.А как фамилия мастера?