Дорогой Avg, с Днём Рождения! Здоровья Вам, благополучия, удач и успехов во всём! И пусть ощущение гармонии в себе и в мире никогда не покидает Вас!
Вид для печати
Дорогой Avg, с Днём Рождения! Здоровья Вам, благополучия, удач и успехов во всём! И пусть ощущение гармонии в себе и в мире никогда не покидает Вас!
Чудесные, замечательные пожелания. Большое-пребольшое Вам спасибо!
Дорогой Avg, с Днем рождения Вас!
Рада встречаться с Вами на форуме!
Желаю здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!
:beer::beer::beer:
С днём рождения! Счастья, удачи, здоровья! Всего самого доброго и светлого!
Спасибо, дорогие, очень тронут. В такие моменты начинаешь воспринимать "виртуальное сообщество" почти как реальное. До чего же это мощное средство отыскания близких по духу людей -- интернет-форум!
и от меня поздравления и искренние пожелания счастья и всеговсеговсего:lol::beer:
И от меня поздравления и пожелания всяческих удач! :beer: :angel:
Всем-всем большое спасибо! Рассчитываю, если не случится никаких ЧП, увидеть тех из вас, кто живет в Москве, через неделю на концерте. И... заранее грущу, что Иркутск и Петрозаводск отсюда вдалеке.
И от меня самые горячие поздравления с самым субъективным праздником! Невыразимо приятно общаться с Вами, читать Ваши глубокие, взвешенные сообщения! Здоровья, свершения задуманного, творческих успехов!:beer::beer::beer:
Спасибо, дорогой Лерит! Мне тоже чрезвычайно интересно читать написанное Вами -- тем более, что во многом в наши мнения совпадают.