Подскажите, где можно дать объявление о продаже билетов?
Уважаемые форумчане,
подскажите мне пожалуйста, где можно запостить объявление о продаже билетов.
Я купила 2 билета на сольный концерт Аркадия Володося в Дортмунде (Германия) на 1 марта 2008 года (суббота).
Но тут дали отпуск и планы неожиданно изменились. Вот теперь хочу билеты продать . НО не знаю в какой раздел тут объявление закинуть.
Может кто-то из "немцев" подскажет ресурс, куда можно объявление поставить, что бы жители Германии прочитали?
26.01.2008, 23:44
lea
Ответ: Подскажите, где можно дать объявление о продаже билетов?
Цитата:
Сообщение от dilyara
Я купила 2 билета на сольный концерт Аркадия Володося в Дортмунде (Германия) на 1 марта 2008 года (суббота).
А сколько стоят билеты, если не секрет?
28.01.2008, 00:51
dilyara
по 40 евро
28.01.2008, 11:54
lea
Попробуйте на , там есть специальный раздел для билетов.
26.04.2009, 18:58
Николаев Стас
Re: Подскажите, где можно дать объявление о продаже билетов?
Цитата:
Сообщение от dilyara
Уважаемые форумчане,
подскажите мне пожалуйста, где можно запостить объявление о продаже билетов.
Но тут дали отпуск и планы неожиданно изменились. Вот теперь хочу билеты продать . НО не знаю в какой раздел тут объявление закинуть.
Может кто-то из "немцев" подскажет ресурс, куда можно объявление поставить, что бы жители Германии прочитали?
Есть специальные сайты для этого. например выбираешь свое местоположение на карте и смотришь объявления о покупки или продаже. в общем наглядно очень. рекомендую. недавно продал там свои билеты на forever young. купил человек из соседнего дома :)