Пока я собиралась чего-нить написать, тему закрыли :-P
Хотела поделиться интересной ссылкой:
Там насчет богатства и отношения к деньгам 8)
25.01.2008, 09:39
Kifer
Ответ: Музыканты и деньги
Цитата:
Сообщение от inna
Хотела поделиться интересной ссылкой:
Там насчет богатства и отношения к деньгам 8)
известная "кремлёвская" таблетка (в смысле "надёжная и беспроблемная") :)
к музыкантам какое отношение???
ИМХО музыканты не имеющие ЯВНО выраженную склонность к предпринимательности - не смогут никогда заработать деньги за рамками своей профессии.
можете повесить над кроватью :)
25.01.2008, 09:42
inna
Цитата:
Сообщение от Kifer
известная "кремлёвская" таблетка (в смысле "надёжная и беспроблемная") :)
к музыкантам какое отношение???
ИМХО музыканты не имеющие ЯВНО выраженную склонность к предпринимательности - не смогут никогда заработать деньги за рамками своей профессии.
можете повесить над кроватью :)
Так это относится абсолютно ко всем :-) Ладно, к музыкантам - чуть больше ;)
25.01.2008, 12:08
Hовенький
Очень хорошая тема! И глубокая: еще Пушкин ее исследовал. И Пастернак. И Гете, по-моему. Но главное, что Анфиса жива и здорова! Предвижу увлекательную дискуссию
25.01.2008, 12:56
lerit
Цитата:
Сообщение от Hовенький
Очень хорошая тема! И глубокая: еще Пушкин ее исследовал. И Пастернак. И Гете, по-моему. Но главное, что Анфиса жива и здорова! Предвижу увлекательную дискуссию
Любопытно все же стремление человека говорить о том, чего у него нет.:lol: Вот было бы у каждого из нас по миллиарду долларов, мы бы и не вспоминали о богатстве. Хотя... Вот интересно, миллиардеры говорят о деньгах между собой?:roll:
25.01.2008, 13:16
RomashkaRo
Цитата:
Сообщение от lerit
Любопытно все же стремление человека говорить о том, чего у него нет.:lol: Вот было бы у каждого из нас по миллиарду долларов, мы бы и не вспоминали о богатстве. Хотя... Вот интересно, миллиардеры говорят о деньгах между собой?:roll:
конечно говорят...это ведь общий интерес)):-P
25.01.2008, 13:19
DanniellO
Цитата:
Сообщение от lerit
1. Миллиардерами нам не быть:-(
2. Богатые люди конечно же говорят о деньгах,просто для них они становятся вещами из другой категории.Почти как марки для филателистов:-). Сидит и думает-"есть у меня 1 млрд, а интересно, смогу я еще пол млрд заработать?Вот мой знакомый N, у него 1.5 млрд. А чем я хуже?" Идет и зарабатывает.Просто из интереса, хотя особой разницы богач не почувствует. А заработав, снова думает-"а ведь получилось! дай-ка я еще тысяч 300 себе....". И так до бесконечности, пока не надоест.
25.01.2008, 13:21
lerit
Цитата:
Сообщение от DanniellO
2. Богатые люди конечно же говорят о деньгах,просто для них они становятся вещами из другой категории.Почти как марки для филателистов:-). Сидит и думает-"есть у меня 1 млрд, а интересно, смогу я еще пол млрд заработать?Вот мой знакомый N, у него 1.5 млрд. А чем я хуже?" Идет и зарабатывает.Просто из интереса, хотя особой разницы богач не почувствует. А заработав, снова думает-"а ведь получилось! дай-ка я еще тысяч 300 себе....". И так до бесконечности, пока не надоест.
И это жизнь?? Что-то не завидую я миллиардерам...:lol:
25.01.2008, 13:30
RomashkaRo
Цитата:
Сообщение от DanniellO
"пока не надоест"-тоесть пока не покинет мир... гонка за деньгами..затягивает как наркотик.Нет ничего кроме ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДЕНЕГ.
а вообще нужно бытьбогатым чтоб проверить))