Я слышал есть способ. Там много академического саксофона.И с моей низкой скоростью каждый раз ждать, пока всё загрузится очень утомительно. Пожалуйста подскажите!!
Вид для печати
Я слышал есть способ. Там много академического саксофона.И с моей низкой скоростью каждый раз ждать, пока всё загрузится очень утомительно. Пожалуйста подскажите!!
Слушайте, ну вопрос пяти минут и одного Яндекса, честное слово. Вот, четвертая же ссылка:
Для ютуба и далеко не его одного -
А еще очень полезная ссылка, которая избавит вашу систему от, порой, ненужных и "одноразовых" программ-конвертатров форматов.
скачать с ютуба? легко ставим фаерфокс + плагин и качаем не только с него но и с подобных
сервисов!!!
плагин можно взять тут:
l
вот еще быстрый способ
Мгновенное скачивание роликов YouTube. Для переноса представленных на сайте youtube.com видеофайлов на диск компьютера изобретено множество инструментов, но ни один из них не предлагает столь быстрого способа копирования, как сервис . Для работы с ним нет необходимости каждый раз набирать его адрес, достаточно всего лишь в URL просматриваемого ролика изменить в слове youtube первую букву на тройку и нажать Enter. В результате система перехватит фигурирующие в адресной строке параметры видеофайла и предоставит пользователю ссылки для его скачивания. Методика простая, но очень эффективная.
взято отсюда