Похоже на школу Амати, уса к сожалению не видно. Спросите лучше профессионалов, я же любитель... Вот если бы звук попробовать, я бы сразу сказал!
20.02.2008, 14:11
valentinp.
Ответ: Cкрипка. Ваши мнения?
Цитата:
Сообщение от bbb5
Похоже на школу Амати, уса к сожалению не видно. Спросите лучше профессионалов, я же любитель... Вот если бы звук попробовать, я бы сразу сказал!
Никогда не видел, чтобы только по звуку могли назвать мастера. Уважаю.
20.02.2008, 14:12
bbb5
Цитата:
Сообщение от valentinp.
Что сколько? За Ваше мнение?
А что, у меня один мастер взял 50 евро за письмецо с примерной стоимостью ремонта инструмента. Предлагаю ввести торги! (:-)шутка) Действительно, сколько хотите за скрипку?
20.02.2008, 14:14
VIOLAIL
Цитата:
Сообщение от valentinp.
Что сколько? За Ваше мнение?
Да нет,сколько стоит?Или не продается?Тут видно не очень качественно,но понятно,что за инструмент...
20.02.2008, 14:15
valentinp.
Цитата:
Сообщение от bbb5
А что, у меня один мастер взял 50 евро за письмецо с примерной стоимостью ремонта инструмента. Предлагаю ввести торги! (:-)шутка) Действительно, сколько хотите за скрипку?
А я разве писал, что я за нее что-то хочу?
20.02.2008, 14:16
bbb5
Цитата:
Сообщение от valentinp.
Никогда не видел, чтобы только по звуку могли назвать мастера. Уважаю.
Но я же не по звуку пытаюсь, просто я видел такое колличество копий, которые на фотографии не отличить от оригинала. Вот например мануфактура амати.
20.02.2008, 14:16
valentinp.
Цитата:
Сообщение от VIOLAIL
Да нет,сколько стоит?Или не продается?Тут видно не очень качественно,но понятно,что за инструмент...
Не, не продается. Мне просто интересно, что местное сообщество скажет. Скажете что- нибудь?