Присоединяюсь к поздравлениям. :beer:
Ваши посты интересны и аргументированы. Вы всегда уважительно относитесь к собеседникам.
Желаю весеннего настроения, красивых желаний и их реализации!
С Днем Рождения, дорогая Амфибия!Всегда интересен Ваш своеобразный взгляд на обсуждаемую проблему, подкупает уважительное отношение к собеседнику! Здоровья Вам и творческой атмосферы!:beer:
28.02.2008, 23:12
Кола-ла
Ответ: день рождения Амфибии
С Днем Рождения!!! Всего Вам самого-самого!:-)
28.02.2008, 23:39
Анфиса8
Миленькая Амфибия! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья!
Анфиса.
Подруге и однодневке по рождению: С днем рождения, дорогая Рыба-Амфибия! Счастья и радостной среды обитания! Удачи и приятного попутного течения. Ура!:angel::beer::alcohol::)
29.02.2008, 00:03
[ИскрА]
Поздравляю, дорогая Амфибия!
Желаю удобных дорожек и попутных течений!
Счастья!:beer:
29.02.2008, 00:18
Сольмина
Вложений: 1
Дорогая Амфибия! С днем рождения! Желаю Вам во всем себя чувствовать, как рыбка в воде!
29.02.2008, 00:44
Амфибия
Дорогие друзья! спасибо огромное за поздравления!
Обычно в этот день мое чувство юмора мне с кем-то изменяет.
А благодаря вам - потихоньку возвращается вместе с хорошим настроением.
Спасибо! :beer:
Дорогой Барух простите что я на вас рычала с утра. Спасибо за подарок! сейчас буду скачивать.
Дорогая Калина, спасибо за чудесный букет!. буду срочно придумывать красивое желание (может мои друзья и родственники мне его подарят?).
Дорогой Лерит, наш самый доброжелательнейший, спасибо и вам за поздравление!
Дорогая Кола-ла!Спасибо!
Дорогая Феммина!
Спасибо! И вам тоже плавать счастливо!
Спасибо виртуальной девушке, специально оживившейся, чтобы меня поздравить. Что же вы такое успели написать, что у вас снова нарушение, дорогая Анфиса?
И почему вы так равнодушны к своей внешности? Тут что-то странное. :roll: Где ваш аватар?
Привет Рыбе Анне-Марии и спасибо за поздравление!
Дорогая Искра! Спасибо вам за теплые слова!
Дорогая Сольмина! Рыбы чудесные. Я подумаю, - может пригодятся для моего третьего я.
Спасибо за поздравления!