Здравствуйте! Если Вы хотите узнать объективную информацию(:tomato:) о конкурсе юных пианистов памяти Владимира Горовица в Киеве, то прочтите эту статью: http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/544/49928/
07.07.2005, 15:35
Gil-Gelad
Re: Конкурс памяти Горовица в Киеве
Это очень даже субъективная информация,причем видно, что статью писал не профессионал...
07.07.2005, 15:53
Oberin
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Это очень даже субъективная информация,причем видно, что статью писал не профессионал...
Согашусь на 100%:appl:
07.07.2005, 16:17
Henry
А что такое "заробитчанство"?
07.07.2005, 16:18
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Henry
А что такое "заробитчанство"?
Это намеренная нажива денег(так написано в моем словаре,сам этот язык не очень люблю...)
07.07.2005, 16:30
Henry
А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?
07.07.2005, 16:32
Tigris
Непрофессионал? А вот мне имя Ольги Лебедевой ну очень звучит... пианистка такая была, или даже сейчас есть, хотя как знать, может, совпадение...
07.07.2005, 16:37
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Henry
А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?
Не могу сказать,что хорошо знаю критику отечественных конкурсов, но из того что знаю - ни один...:roll:
07.07.2005, 16:38
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Tigris
Непрофессионал? А вот мне имя Ольги Лебедевой ну очень звучит... пианистка такая была, или даже сейчас есть, хотя как знать, может, совпадение...
Я недавно ел в "Шаленой маме" с девушкой,которую зовут Ана Аргерих...:-)
07.07.2005, 16:51
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Tigris
"Шалена мама"???
Ну и названьице... В таких заведениях кого только не встретишь... Я удивляюсь как вы там не встретили Александра Фреира :) Или, на крайний случай, Диму Плетнева...
... Без обид... :)
Клевое заведение...:cry:
Плетнев только один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: