Открываю отдельный поток по причине назревшей проблемы.
Итак (взято с другого тематического потока):
-----------
"пожалуй, естественным продолжением этой весьма оздоравливающей темы должен стать опрос "кто (из музыкантов, не из музыкантов - ненужное зачеркнуть) что любит выпить и чем закусить"
-----------
Прошу :)
Updated Jul 9, Anno MMV, по просьбе Walter Boot Legge (вся ответственность за нижеприведенный текст - на нем).
DISCLAIMER:
------------------------ Перед чтением данного потока Минздрав настоятельно рекомендует запастить энзимами, активированным углем, смектой, льдом, чистым полотенцем, , и средствами личной гигиены
------------------------
08.07.2005, 15:15
Gil-Gelad
Re: Еда/питье среди музыкантов и не только...
"Живчик" и сосиски:-)
08.07.2005, 15:19
ODA
Цитата:
Сообщение от Zub01
Открываю отдельный поток по причине назревшей проблемы.
Итак (взято с другого тематического потока):
-----------
"пожалуй, естественным продолжением этой весьма оздоравливающей темы должен стать опрос "кто (из музыкантов, не из музыкантов - ненужное зачеркнуть) что любит выпить и чем закусить"
-----------
Прошу :)
Это Вы так всегда перед уик-эндом, да? :beer:
Завтра приятельница приедет, будем с ней пиво пить, наверное. А вообще винчики всякие белые, полусухие, вроде совиньона. С рыбой. :))
08.07.2005, 15:19
Zub01
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
"Живчик" и сосиски:-)
Ой, а "живчик" - это как? "Ершик" знаю (в студенчестве потреблял литрами), а "живчик"?
P.S. Вчерась выжрал ночью бутылку бехеровки, очень приятно.
А так водку очень уважаю, когда надоедает - текилу и теперь, пожалуй мескаль с червячком (его просто, в отличие от текилы, прямо из горла можно, а текилу все-таки лучше с солью и лимоном. Причем давеча попробовал соль и иодированную, и черную (с золой). С золой идет лучше).
Последние годы не брезгую и пивом, но это дурное влияние моих друзей тинов-тинок и твинов-твинок :).
08.07.2005, 15:20
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Zub01
Ой, а "живчик" - это как? "Ершик" знаю (в студентчестве потреблял литрами), а "живчик"?
P.S. Вчерась выжрал ночью бутылку бехеровки, очень приятно.
А так водку очень уважаю, когда надоедает - текилу и теперь, пожалуй мескаль с червячком (его просто, в отличие от текилы, прямо из горла можно, а текилу все-таки лучше с солью и лимоном. Причем давеча попробовал соль и иодированную, и черную (с золой). С золой идет лучше).
Последние годы не брезгую и пивом, но это дурное влияние моих друзей тинов-тинок и твинов-твинок :).
"Живчик" - это супер!!!Насчет водки - не разделяю Ваш вкус, а вот текилу и бехеровку люблю:-) и сосиски:-)
08.07.2005, 15:31
larky
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
"Живчик" - это супер!!!Насчет водки - не разделяю Ваш вкус, а вот текилу и бехеровку люблю:-) и сосиски:-)
А правда, "Живчик" - это что? Знаю одну прекраснейшую украинскую штуку с таким названием, это про нее?
Бехеровка))), эх....
Но лучше свего - абсент, пить - гадость, а горит-то здорово! (опробованно на интерьерах местных развлекательных заведений,)
08.07.2005, 15:32
Tatra
Да здравствует черный ром! :fan:
И грибочки (лучше отдельно от рома, сами по себе) 8)
08.07.2005, 15:32
Oberin
Ракийя:appl: :appl: :appl: и сыр:appl: :appl: :appl:
08.07.2005, 15:33
MAks
Тигадегена и красное винцо. Лучше грузинское. Тока хде ж его взять, нормальное? :-(
Но лучше всего - зеленый чай! :fan: :lol:
08.07.2005, 15:37
Vadimus77
Водку не люблю, и вообще крепкие напитки. А вот вина красного, благородного очень даже, под мясо. Под натиском жены и друзей снизошел немного до пива, но все же чувствую, что оно со мной несовместимо.