Помогите пожалуйста! Пытаюсь загрузить отсканированную статью,размер 3.5 МБ, но все время написано "Загрузка прошла неудачно". А наверху в окошке вложений на шкале видно,что у меня осталось мало места для новых загрузок. Как очистить эту шкалу?
Вид для печати
Помогите пожалуйста! Пытаюсь загрузить отсканированную статью,размер 3.5 МБ, но все время написано "Загрузка прошла неудачно". А наверху в окошке вложений на шкале видно,что у меня осталось мало места для новых загрузок. Как очистить эту шкалу?
В каком формате статья? В смысле, что за файл Вы пытаетесь загрузить?
В принципе, если не хватает места, то можно . Но в настоящее время мне хотелось бы дать больше свободы участникам форума в смысле хранения здесь тех файлов, которые им нужны/хочется здесь хранить, поэтому, пожалуйста, сообщите подробности, и я увеличу Вам лимит для хранения вложений.
Спасибо!
Формат такой:Рисунок JPEG,5,18 МБ (5 435 164 байт),2425x3494.
Я хотела загрузить это вложение в теме "Борис Александрович Архимович". И уже одну статью успешно загрузила! А эта никак не идет:cry:
Аа... Тогда понятно. Вообще, если честно, я не очень представляю себе, кому может понадобиться настолько огромная картинка. Не проще ли будет ее уменьшить? На форум разрешена загрузка изображений 1024 на 1024 размером не более 2 мегабайт. В принципе, этогот хватает для вполне качественных изображений. Может быть, Вы попробуете? 8)
Перешлите мне на адрес uztakts@gmail.com, я посмотрю, что можно сделать.
В pdf ее надо перевести, или использовать распознавание текста. Ну, действительно, невменяемо огромное изображение-то...
Боря, я догадываюсь :-P
Впрочем, пока мне никто ничего не прислал, надо сказать...
Подождем. 8)
Я Исхэ отослала.:-)