Кто любит великого саксонца, кто неравнодушен к его жизни и творчеству, сюда. Давайте его поздравим!
Вид для печати
Кто любит великого саксонца, кто неравнодушен к его жизни и творчеству, сюда. Давайте его поздравим!
Поздравляю и благодарю от лица всех юных музыкантов (вспомнила бабка ,як дивкой была) за его советы.Дите на них воспитала.Ну а за музыкальное наследи низкий поклон ... :appl:
За 20 минут до открытия этой ветки в соседней появился пост nr. 273
На эту же тему.
Поздравляю всех любителей музыки Роберта Шумана!
Какие отличные портретики, Калина, выбраны. Очень жизнеутверждающий - второй, где он такой... толстенький.
А тут он помоложе - около 20 лет -
И я, и я, полнее наливаю!!!
Добавлю Вам на праздник ещё одну ссылку с фото, на котором увидите детей Роберта и Клары Шуман -
Почему не интересна. Это дагерротип, сделанный то ли два месяца спустя, то за два месяца до кончины отца. Младшего в сознательном состоянии он ведь так и не увидал. Впрочем, не будем о грустном. Ведь день рожденья!
Пару дней назад потянуло меня на Шумана. Послушал на рабочем компе «Любовь и жизнь женщины», ор. 42
Вчера скачал с Демоноида фортепианный концерт с Рихтером. :
Потом давай еще слушать его фортепианные произведения, что там у меня есть.
Сегодня почему то утром рано проснулся, и думал об Шумане, что так мало судьба отпустила ему жизненного пути.
И представьте себе, что я не знал о том, что этот день--его день рождения... Мистика! Я ведь его творчеством особо не увлекался...