Ответ: Ищу единомышленников!
Эх, ну это очень интересно, но я бы посоветовал лучше найти маленький ресторанчик и там играть. Вы не думайте, в маленьких ресторанчиках жуют тихо и дебошей не устраивают. И платить за аренду не нужно, а даже и наоборот получится. :roll:
Цитата:
Сообщение от
Dormidond
Эх, ну это очень интересно, но я бы посоветовал лучше найти маленький ресторанчик и там играть. Вы не думайте, в маленьких ресторанчиках жуют тихо и дебошей не устраивают. И платить за аренду не нужно а даже и наоборот получится.
Там репертуарчик немного другой требуется(((
Шостаковича за ужином играть, поперхнутся, бедные, и жевать не смогут..
Да и рояль не везде есть. А если есть, дык - опять же как без пианиста-то??
А насчёт "даже и наоборот", мне кажется, все "хлебные" места в больших и маленьких ресторанах уж давно заняты.
... Да, и вот, у меня один знакомый тоже в таком ресторанчике играл Брамса, в те времена, когда многие другие знакомые решали играть Брамса за пределами нашей необъятной Родины, а те, кому это было лень, становились водителями троллейбусов. И он рассказывал, что очень уж душевно все было. Да, и он так там (в ресторанчике) натренировался, что даже записал потом несколько компактов с ентим Брамсом, но это было уже в Англии. :roll:
Цитата:
Сообщение от
Dormidond
... Да, и вот, у меня один знакомый тоже в таком ресторанчике играл Брамса, в те времена когда многие другие знакомые решали играть Брамса за пределами нашей необъятной Родины, а те, кому это было лень становились водителями троллейбусов. И он рассказывал, что очень уж душевно все было. Да, и он так там (в ресторанчике) натренировался, что даже записал потом несколько компактов с ентим Брамсом, но это было уже в Англии. :roll:
Я бы с удовольствием!!! Брамса!!! Обе сонаты!!!
Даже в ресторанчике, лишь бы там инструмент (рояль) был настроен.
Ой, - гениально. Тогда я дальше скажу. Так вот, если Вы молчел (прости Господи!), то Вам лучше с девушкой Брамса играть, а если нет, то - наоборот. :roll: Так лучше получится. И потом, у меня один знакомый (не тот, а уже другой), пиар-менеджером в одном театре работает и он рассказывал, что так нужно делать, иначе не очень правильно.
Эх...
Выходит дело, чтоб всё по правилам было, мне молчела надо искать!..
:oops:
А это ещё сложнее...
Нет, это даже хорошо. Но тогда скажите, а Вы консу или чего там еще, не помню.., закончили уже? :roll: