Ответ: Оскорбления на форуме
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Ловлю себя на том, что иногда так хочется кого-то унизить, оскорбить...Столько людей, которые говорят глупости! :evil:
Можно просто лояльнее к людям относиться... Кто-то умнее, кто-то глупее в какой-то теме... :wink:
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Ловлю себя на том, что иногда так хочется кого-то унизить, оскорбить...Столько людей, которые говорят глупости! У меня нет комнаты, обитой пробкой...Почему бы не сделать это на форуме? Мы же, в конце-концов, - виртуальные персонажи!:evil:
А себя никогда не хочется унизить или оскорбить?
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Ловлю себя на том, что иногда так хочется кого-то унизить, оскорбить...Столько людей, которые говорят глупости! У меня нет комнаты, обитой пробкой...Почему бы не сделать это на форуме? Мы же, в конце-концов, - виртуальные персонажи!:evil:
Представьте, каково было бы пишущим глупости отроковицам и старцам, будь у Вас полномочия модератора. :-)
Цитата:
Сообщение от
lerit
А себя никогда не хочется унизить или оскорбить?
Вот Вы уже и нападаете! Себя? Так не на форуме же. Сам у себя и так всегда в дураках ходишь, если умный...
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Вот Вы уже и нападаете! Себя? Так не на форуме же. Сам у себя и так всегда в дураках ходишь, если умный...
Никоим образом не нападаю, но пытаюсь разобраться... Просто мне кажется, что нет никакого смысла унижать или оскорблять кого бы то ни было, в том числе и себя. Обидно и неконструктивно, чаще всего приводит к выяснению отношений, которое заканчивается ссорой.
тема и новая, и вечная...
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Столько людей, которые говорят глупости!
ладно - говорят... а то ведь и ДЕЛАЮТ! :silly:
но вот с последней передачи "Что? Где? Когда?" мне запомнился вопрос с высказыванием Рабиндраната Тагора: "Закройте путь всем ошибкам, и истина не сможет войти!" :solution:
Наверное, лучше сначала думать, прежде чем открывать рот что-то сказать, а тем более - критиковать... а уж ругать...
Цитата:
Сам у себя и так всегда в дураках ходишь, если умный...
ага, и не без этого :-) только это ведь не повод и себя унижать и оскоблять!
Цитата:
Сообщение от
nibelung
Ловлю себя на том, что иногда так хочется кого-то унизить, оскорбить...
Не только хочется. Вы это периодически даже делаете. 8)
Цитата:
Столько людей, которые говорят глупости!
Это Вам так кажется. А кому-то может казаться иначе.
Цитата:
У меня нет комнаты, обитой пробкой...Почему бы не сделать это на форуме? Мы же, в конце-концов, - виртуальные персонажи!
А зачем? Чтобы Вы уже официально могли оскорблять кого угодно? 8)
боюсь, Борис, Вы не уловили подтекст (месседж, как теперь модно говорить ;-)) поста nibelung-а... и определенную иронию... (могу и ошибаться. Ведь к одному и тому же (явлению, высказыванию...) можно относиться по-разному.)
Цитата:
Сообщение от
Алексей
боюсь, Борис, Вы не уловили подтекст (месседж, как теперь модно говорить ;-)) поста nibelung-а... и определенную иронию... (могу и ошибаться. Ведь к одному и тому же (явлению, высказыванию...) можно относиться по-разному.)
Ну да, можно к никам относиться как к роботам неодушевленным. Но в таком случае можно ли оскорбить робота?