интересное дело. наткнулся на некую азиатскую пианистку на сайте
и в ее записях послушал D dur рахманинова
стали бы вы ставить такую запись на сайт или я чего-то не понимаю..?:tomato:
Вид для печати
интересное дело. наткнулся на некую азиатскую пианистку на сайте
и в ее записях послушал D dur рахманинова
стали бы вы ставить такую запись на сайт или я чего-то не понимаю..?:tomato:
Mdyaa... Ne stal by! :roll:
Мир полон сюрпризов...Цитата:
Сообщение от Сергей
Да,похоже я совсем перестала что-либо понимать в музыке...Цитата:
Сообщение от webber
причем, что интересно - это же не личный веб сайт этой пианистки. она там помещена как я понял для промоушена - так тем более должны быть крутые записи!!:evil: :lol:Цитата:
Сообщение от Feltrinella
хорошо, что хоть по аплодисментам выяснилось что запись не студийная, а то вообще можно было бы идти топиться..:silly:
Ну, я нажал на "Карнавал" (что-то Рахманинов не попался) - ничего особенного. Они все так играют.Цитата:
Сообщение от webber
А вообще, как думаете, на сайт пианиста имеет смысл автозагружаемую (легкую) запись? типа как у Володося на сайте...
кстати, а можно узнать адрес его сайта?! Плизз!Цитата:
Сообщение от Владислав
Цитата:
Сообщение от Владимир Киев
- tozhe samply est'!
Ребятушки дорогие! Зачем вы так глубоко копаетесь во всяких там азиатских сайтах про ни кому неизвестных левых "пианиздочек" (выражение Федора Шаляпина:-) ). А не проще ли Вам заглянуть в наши близкие израильские края на личный сайт прекрасной, красивой и очаровательной Инночке, нашей форумчаночке-израильтяночке, скрипачке и чудному преподавателю, которая разработала собственную и уникальную методику преподавания джазовой игры на скрипке для детей. И там она сама так классно играет... что можно заслушаться, обо всем забыть и сразу побежать за корзиной цветов для нее...:oops: . Короче, заскочите сюда, не пожалеете.:appl: :solution: :fan: