Форумчане, вперед! (встреча форума 13.08.05 - суббота в Москве на Патриках)
Друзья!
Лето кончится не скоро - это, конечно же аксиома. (С) Владислав Крапивин
Потом наступит ласковая, добрая и рассудительная осень.
На стыке этих двух стихий хорошо встречаться.
Давайте не дадим умереть традиции форумских встреч и обязательно повидаемся!
Время встречи: 13.08.05 - ближайшая суббота
Место встречи: Патриаршие Пруды (лавочку уточним в процессе данного топика)
Программа встречи: хорошее вино, новые знакомства, разговоры "за жизнь и музыку" :beer:
Продолжение встречи: на хорошей квартире под рыбу, припущенную в шампанском, хорошую музыку и добрую ауру всех тех, кто придёт. :silly:
Пожалуйста, обратите внимание на опрос, обязательно проголосуйnе и будет Вам всем много-много удачи :solution:
Сердечно Ваш,
Борис Тараканов.
09.08.2005, 21:06
Zub01
Re: ФОРУМЧАНЕ, ВПЕРЁД!! (встреча друзей 13.08.05 - суббота)
Мы тут с Таракановым сидим, пьем и пьем.... Он пока пошел встречать очередного собутыльника (Alessandro, чтоб не заплутал по пути к месту пьянки), а я увидел, что он в компьютер что-то написал. А, ну да, про встречу в субботу.. Ага... Что еще написать-то... Ваш сын дядя Шарик (с). В общем, приходите, которые придут, на встречу. Опять же выпьем, ну и все такое, если чего.
Здесь еще есть кот. Породистый (голубой). Я его глажу, он тарахтит.
09.08.2005, 21:14
Alessandro
Не знаю, выйдет ли из Патриаршьих турецкая баня, как тут, но прийти - нельзя не прийтить :)
09.08.2005, 21:18
Demon
Цитата:
Сообщение от Борис Тараканов
Друзья!
Лето кончится не скоро - это, конечно же аксиома. (С) Владислав Крапивин
Потом наступит ласковая, добрая и рассудительная осень.
На стыке этих двух стихий хорошо встречаться.
Давайте не дадим умереть традиции форумских встреч и обязательно повидаемся!
Время встречи: 13.08.05 - ближайшая суббота
Место встречи: Патриаршие Пруды (лавочку уточним в процессе данного топика)
Программа встречи: хорошее вино, новые знакомства, разговоры "за жизнь и музыку" :beer:
Продолжение встречи: на хорошей квартире под рыбу, припущенную в шампанском, хорошую музыку и добрую ауру всех тех, кто придёт. :silly:
Пожалуйста, обратите внимание на опрос, обязательно проголосуйnе и будет Вам всем много-много удачи :solution:
Присоединился бы к вам, господа с превиликим удовольствием, да только из Харькова до Белокаменной к субботе никак не выбирусь! ремонт, погимаешь! Но время Ч настанет, и в субботенку мы тут тоже сдвинем рУюмки и бокАлы! :-)
09.08.2005, 21:19
Henry
А эмигранты, стало быть, в игноре. Ну-ну. Г-н Тараканов, а в Шуберт-Листе, расположенном в Вашем сайте, тем временем многих песен не хватает!!!:alcohol:
09.08.2005, 21:44
Dina
Цитата:
Сообщение от Henry
А эмигранты, стало быть, в игноре. Ну-ну.
Вот-вот!:cry:
09.08.2005, 21:49
Vic
А я опять ни с кем не встречусь, кроме рожи в зеркале! Ой, надо зеркало не забыть снять! Переезд! Ещё не знаю куда...
09.08.2005, 21:53
Борис Тараканов
Цитата:
Сообщение от Henry
А эмигранты, стало быть, в игноре.
Ай-ай... Ну разве здесь где-нибудь мелькало дунаевско-утёсовское обращение "Дорогие москвичи!"?? Вот уж нет! Ведь приглашение всех касается. И если кто-нибудь из тех, кто ТАМ вдруг... сможет... ну ведь бывают чудеса! Все мы будем счастливы, это ж очевидно!
Цитата:
Сообщение от Henry
Ну-ну. Г-н Тараканов, а в Шуберт-Листе, расположенном в Вашем сайте, тем временем многих песен не хватает!!!:alcohol:
Henry... Если б только песен и если б только в в Шуберт-Листе... Нот ведь вообще много не бывает, сколько не выложи... Но если у Вас есть возможность в этом помочь, я буду Вам очень благодарен. Адрес прежний: boris@tarakanov.net :solution:
Эмигранты, присоединяйтесь! :alcohol: Без вас нам вообще... не очень.
Сердечно Ваш,
Борис Тараканов.
09.08.2005, 22:22
Vivace
Цитата:
Сообщение от Henry
А эмигранты, стало быть, в игноре. Ну-ну. Г-н Тараканов, а в Шуберт-Листе, расположенном в Вашем сайте, тем временем многих песен не хватает!!!:alcohol:
Предлагаю всем кто на Турецком Берегу
как -нибудь встретится ну скажем в Хайфе
и познакомится в реале
Сейчас не получится но ближе к Новому году в Сентябре
почему нет
Только Пить максимум чай
Все остальное не пью
Заранее благодарен
С уважением
Vivace
09.08.2005, 22:24
Vivace
Цитата:
Сообщение от Борис Тараканов
Ай-ай... Ну разве здесь где-нибудь мелькало дунаевско-утёсовское обращение "Дорогие москвичи!"?? Вот уж нет! Ведь приглашение всех касается. И если кто-нибудь из тех, кто ТАМ вдруг... сможет... ну ведь бывают чудеса! Все мы будем счастливы, это ж очевидно!
Henry... Если б только песен и если б только в в Шуберт-Листе... Нот ведь вообще много не бывает, сколько не выложи... Но если у Вас есть возможность в этом помочь, я буду Вам очень благодарен. Адрес прежний: boris@tarakanov.net :solution:
Эмигранты, присоединяйтесь! :alcohol: Без вас нам вообще... не очень.
Сердечно Ваш,
Борис Тараканов.
Очень нужна Ваша помощь
Ищется куколев (ra.mmv.ru)