Русскому камерному оркестру г.Курск требуются скрипач(ки)и и виолончелист(ки)ы.Отвечу на все интересующие вопросы- lexx117@mail.ru
Вид для печати
Русскому камерному оркестру г.Курск требуются скрипач(ки)и и виолончелист(ки)ы.Отвечу на все интересующие вопросы- lexx117@mail.ru
Не советую работать в этом коллективе - сомнительный профессиональный уровень, к тому же обещают "золотые горы", а на деле....
Пробовали-знаем.
Кстати, сообщения о наборе в этот оркестр крутятся здесь постоянно...
Думаю надо добавить тему в которой музыканты будут делиться впечатлениями о работе в разных коллективах. Интересно наверное будет!!! А о Русском камерном оркестре уже наслышаны многие!
А можно ли узнать,что именно не нравиться в коллективе.Быть может регулярные поездки за пределы нашей Родины и гонорары с концертов,либо достойные условия труда, или исполнение произведений с ведущими солистами России и Европы??
Хотелось бы узнать у уважаемого Serg007!?
Многое изменилось с момента Вашего увольнения.
Уважаемый Cellist!Сообщение о наборе в оркестр появляются на сайте по мере надобности(а именно второй раз!!!!!) и меня немного смущает тот факт что и Вы из славного города Ростова....................
Кто еще не наслышан-может послушать и заодно почитать о "коллективе сомнительного уровня".
Я написал, что мне не нравиться - низкий профессиональный уровень, а когда появляются хорошие музыканты, то их пытаются всячески подавить. Ещё меня смущает, что в коллективе постоянная "текучка" кадров - хороших музыкантов не ценят. В поездках артисты практически ничего не зарабатывают. Я восхищаюсь менеджерскими качествами дирижера и очень жаль, что с такими возможностями коллектив не достигает должного уровня. С уважением, Serg007.
Да легендарный сайт!!! Помню как я его пробивал и тексты сочинял. Спасибо, хоть моё фото наконец удалили!
Пожалуйста!Всегда рады помочь!А сайт на доработке и временно не обновляется.