Назовите всех музыкантов которые удостоились получить высший орден от папы римского под названием "Золотая шпора" до 1840-го года.:angel:
Вид для печати
Назовите всех музыкантов которые удостоились получить высший орден от папы римского под названием "Золотая шпора" до 1840-го года.:angel:
Знаю только Моцарта.Цитата:
Сообщение от Ghedeno
Лёгкие у Вас вопросы- это Глюк, Моцарт и Паганини.Цитата:
Сообщение от Ghedeno
Ну Повеса, ну голова... Ходячая энциклопедия! Прими респект! :appl:
Я думаю так же, только вместо Глюка - Берлиоз.Цитата:
Глюк, Моцарт и Паганини.
И это...кхе-кхе...И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЛЁГКИЕ? :-o :eyecrazy:Цитата:
Сообщение от Повеса
Мне очень стыдно :oops: , но я вообще не знаю про этот орден...:roll: Расскажите, пожалуйста! :cry:
:appl: Хотите трудный, повеса?Ладно:Как называются две самые знаменитые работы Локкатели(на итальянском прошу) На которых наткнулся Паганини в Польчвеере и которые вдохновили его на создание новых приемов игры и 24-х каприсов
Отвечать здесь или в отдельном потоке? Там я уже ответила: у него точно есть некая работа под названием "L'arte del violino". Не то?
Или вопрос адресован только Повесе? :lol:
Очаровательная девушка-музыкант (кстати, тончайший знаток французской воакльной музыки, да и не только..) меня опередила.Цитата:
Сообщение от Ghedeno
Пока я плавал, она уже дала верный ответ. Но, поверьте, что ия в курсе. От себя добавлю, что работа "The art of the violin" (L'arte del violino) датируется 1733-м годом.
Но какая же вторая работа?