С днем рождения, Zub01 !!!
Глубокоуважаемый Алексей!
Поздравляю Вас с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и радостей!!!
Читаю Ваши посты (часто в архивах форума) каждый раз с большим интересом и дивлюсь самому себе, если иногда в них что-то нет-нет да и пойму)))
Ваши глубокие, серьезные познания не могут не вызывать восхищения!
За Вас!!!
:beer::beer::beer:
Ответ: С днем рождения, Zub01 !!!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Дорогой Zub01, без Вас форум стал бы гораздо, гораздо менее интересным местом, и очень жаль, что Вы появляетесь реже, чем в былые времена (правда, меня тут тогда не было, но т.с. молва дошла :-)). С днём рождения! Здоровья и счастья! :-) :beer:
Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям!
Жаль только ,что Вас здесь мало.
С Днем Рождения, Алексей!
Всегда поражаюсь Вашим разносторонним и глубоким познаниям. Читая Вас, прямо расту в собственных глазах:solution:. Пожалуйста,почаще радуйте нас своим присутствием.
Счастья Вам, радости и удачи!
Зуба поздравляю от души, отравленной его отказом от гиннеса :lol:. Какая разница. Главное, что наши люди копают. Конечно, глубина раскопок ограничена впечатлением, которое получаешь походив по месту откуда одиссей но не слишком.
Мои поздравления, Алексей.
Дорогой Алексей!
Мои поздравления и пожелания мирного и благоденственного жития! Испытываю к Вам огромное уважение - к Вашим познаниям и положительным и благородным основам и принципам, на которых Вы стоите и которыми руководствуетесь.
Многая лета!
Алексей, поздравляю с днем рождения. Все верные слова тут сказаны, а я не умею красиво говорить. А без чего чтоб обходилось, уже в другом месте написал.:beer:
От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения.Всего Вам самого светлого.И пожалуйста балуйте нас почаще своими сообщениями :beer: