Очень увлеченный, увлекающийся, преданный своему делу человек!
Живите долго и счастливо! Бывайте здоровеньки, ежели и не богаты, то уж и не дюже бедны! Остальное приложится!
Вид для печати
Очень увлеченный, увлекающийся, преданный своему делу человек!
Живите долго и счастливо! Бывайте здоровеньки, ежели и не богаты, то уж и не дюже бедны! Остальное приложится!
Поздравляю Вас, GTN! Вы очень необычный человек и собеседник. Надеюсь, что если сильно постараться, можно научиться Вас понимать. А вообще с умным человеком побеседовать всегда приятно - даже если ни бельмеса не понимать, о чём тот говорит.
С днём рождения! Будьте здоровы и счастливы. И ещё - терпения Вам :-)
О! Как же мне приятно!
Спасибо , дорогие друзья за теплые слова. Жаль что не могу в силу нашей географической удаленности пригласить вас всех сегодня к себе на праздничное застолье. (Ингридиенты для "Оливье" уже на подходе, торт куплен, осталось вино и хлеба еще нет... забыл)
Но за дорогих друзей и тех кто о нас помнит - первый тост!
И я поздравляю! Первый тост за здоровье непримиримого оппонента!:beer: Будьте счастливы! Успехов!:beer::beer::beer:
Присоединяюсь к поздравлениям! Gtn, здоровья и счастья!
:beer::beer::beer:
С Днем Рождения, ПЕТР!
Как Вы описали предпраздничную диспозицию! :beer:
А как во Владимире сейчас волшебно!
Завидую... :beer:
(Дискaнтoм, фoртиссимo): Присoeдиняюсь к хoру пoздрaвляющих!
Петя, дорогой друг и единомышленник! Рада поздравить с Днем Рождения, рада радоваться знакомству с таким интересным и необыкновенно преданным музыке человеком, верным в дружбе, доброжелательным, интересным и парадоксальным в беседе.
Здоровья тебе и близким, удачи тебе и близким!
И всем вам счастья жить в таком чудесном старинном русском городе!
Люблю, обнимаю. Тина
Присоединяюсь к поздравлениям, жалею, что не знаком лично.:appl: