В разговоре о судьбе радио "Орфей" услышала такую реплику от человека, когда-то слушавшего всякую, в том числе и академическую, музыку - Академическую музыку необходимо пиарить! На мой вопрос - Почему? Ответ - Так же, как непопулярные реформы правительства. Более вразумительного и распространненного ответа мне добиться не удалось. В споре же часто такие аргументы необходимы. Понимаешь, что прав, а убедительных доказательств не хватает. Вот я и решила посоветоваться с уважаемыми форумлянами и спросить их - Почему необходимо "пиарить академическую музыку?
07.09.2005, 12:25
Алексей
Re: Почему необходимо "пиарить" академическую музыку.
это уже довольно подробно обсуждалось... "Нужно ли пропагандировать классическую музыку" что-то вроде этого...
07.09.2005, 12:45
Тина
"Эта фраза напоминает мне другую фразу - почему существует на свете полисмен?" О.Генри:-P
07.09.2005, 13:07
Castro
Академическую музыку надо "пиарить" потому, что в последнее время рекламируют не музыку, а ловких дельцов на ниве академической музыки... :evil:
07.09.2005, 13:14
krivitch
11 страниц обсуждения: Нужно ли "двигать" классическую музыку?
Старая, благополучно закрытая тема...
07.09.2005, 14:03
ира
Спасибо, Кривич :-) .
07.09.2005, 14:07
krivitch
Не за что, Ира :) Просто пиар классической музыки - это тот самый вопрос, на который мне по роду деятельности приходится отвечать через день. И всегда одинаково :)
07.09.2005, 14:11
ира
Очень хорошо Вас понимаю. Мне именно для спора-объяснения и надо. Теперь я во всеоружии.:fan: