Здравствуйте всем,
начала самостоятельно изучать ноты.Не понимаю ничего, но очень хочется разобраться.
Помогите пожалуйсто, найти бесплатно ноты песни Frozen и La Isla Bonita Мадонны.Буду очень благодарна за помошь.
Вид для печати
Здравствуйте всем,
начала самостоятельно изучать ноты.Не понимаю ничего, но очень хочется разобраться.
Помогите пожалуйсто, найти бесплатно ноты песни Frozen и La Isla Bonita Мадонны.Буду очень благодарна за помошь.
не знаю как frozen, но БОНИТА слишком контрастно выглядит-как поёт Мадонна и какие простенькие ноты!попробую поискать,гдето лежит листочек с нотками
странно,так быстро нашёл.в обучении музыке желательно иметь кого нибудь,кто бы правильно подсказал,иначе результаты непредсказуемы...:roll: удачи, успехов и побольше:appl:
Простите, у меня не было возможности сразу ответить.
Я очень благодарна вам за ноты и поддержку.
Для меня он сложный ,но буду пробывать, конечно.
Изумительный самоучитель: доступный, легкий, интересный. Может быть, заодно и англиский выучу)
Творческих успехов и Всего Вам самого лучшего - от всей души!
Спасибо! за ноты! мда ты прав!!! Надо что бы кто-нибудь подсказал!!! я только через 5 минут понял что Ноты для гитары перевернуты! на 90 градусов!:-)
ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА!!!
Всем привет! есть у кого-нибудь ноты Дарио Марианелли Рассвет?? из гордости и предубеждения?