По "Культуре" концерт У. Лопаткиной в театре им. Станиславского
такие ракурсы "детективные" дают: сверху, снизу, сбоку... триллер!8)
Ответ: По "Культуре" концерт Ульянки в Стасике:
Цитата:
Сообщение от
AlexAt
такие ракурсы "детективные" дают: сверху, снизу, сбоку... триллер!8)
Это чтоб не скучно было:-?
Цитата:
Сообщение от
Андрей C.
Это чтоб не скучно было:-?
ага, точно!8)
не выгодно танцевать репертуар Плисецкой - у той -пластическая драма, у этой -хореографическая композиция...
Цитата:
Сообщение от
Андрей C.
не выгодно танцевать репертуар Плисецкой - у той -пластическая драма, у этой -хореографическая композиция...
я щас глупость скажу, но - мне действительно понравилось :-o я вообще не поклонник Лопаткиной, но - вот очень как-то живописной у неё "Плисецкая" получается... и Кармен, и Гибель Розы: совсем про Плисецкую забываешь... это очень правильный эффект, по-моему...
Ответ: По "Культуре" концерт У. Лопаткиной в театре им. Станиславского
а, я вот, никак не могу забыть..... и не только ММП, но и ее партнеров -Радченко и Годунова. Они были вполне соизмеримы с ней по индивидуальности и в дуэтах возникал напряженный диалог... а Лопаткина кажется мне заложницей некоей миссии, которую она сама на себя возложила - "Хранительница"... это лишает ее той степени свободы, которой пользуется, ну, например, Диана Вишнева... та не боится пускаться в самые смелые эскапады и -выигрывает... а Ульяне нужен был свой, влюбленный в нее балетмейстер... такого , увы, не нашлось...и приходится ей примерять на себя чужие костюмы... а жаль - и даром, и темпераментом ее Бог не обидел.