Народ! Очередной Конец Света назначен на 17-го ноября (понедельник). В 12:00 мы принимаем у себя в РХТУ композитора Жана Мишеля Жарра.
Факс подтверждения приаттачен к этому постингу.
Маэстро Жарр лично выразил желание нас услышать, так что ответственность большая. Программа будет короткой, но насыщенной, т.к. вечером у него первый концерт в Кремле, перед этим саундчек и т.п.
Думаю, правильно будет порадовать его следующими сочинениями:
1. Антон Фёдоров, "Отче наш" (Солистка - Ирина Сакне)
2. Манчини, "Moon River", кроссовер-версия для хора
3. Русская народная песня "Ужо ж Иван" в обработке Инны Желанной (альбом "Водоросль")
4. Русская народная песня "Пойду ль да выйдуль я да" в свободной обработке В. Самарина (VLADSAM)
5. номер "PREGHIERA" из альбома "JARRE-PLANET" в совпровождении Кости Кайханиди (аналоговые и цифровые синтезаторы)
- хоровая партитура (без солистки)
- послушать
Эту неделю работаем над качеством (вычищаем всё на разводных репетициях) + изучаем "Половецкие пляски". Ноты носить! Работы много и всего три тепетиции. Никаких отпросов и отмазок! Не поставлю на концерт - будете знать...
Сбор 17-го в 11:00 в БАЗе. 14-го, в пятницу генеральный прогон и саундчек на "Прегьеру". Кому нужны на работу отпросные письма на бланке хора - сигнальте!
09.11.2008, 16:23
strangeraven
Ответ: ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЖАНОМ-МИШЕЛЕМ ЖАРРОМ 17.11.08
Жан Мишель Жарр, итить-колотить...
А у него можно будет взять автограф и сфотографироваться?
Если с работы не отпустят, то просто убегу или скажу, что заболел неизвестной науке болезнью.
09.11.2008, 16:30
Борис Тараканов
Там будет несколько профессиональных фотосессий и несколько телеканалов - а как же!
09.11.2008, 17:38
Дубльбекар
Цитата:
Сообщение от Борис Тараканов
...3. Русская народная песня "Ужо ж Иван" в обработке Инны Желанной (альбом "Водоросль")
4. Русская народная песня "Пойду ль да выйдуль я да" в свободной обработке В. Самарина (VLADSAM)
А не будет специально для маэстро Жарра французской народной "Вестибюль мон вестибюль"?
:silly:
09.11.2008, 20:12
marceillaise
Цитата:
Там будет несколько профессиональных фотосессий и несколько телеканалов - а как же!
а просто поснимать не получится?
09.11.2008, 23:08
prostopovar
Цитата:
Сообщение от strangeraven
Жан Мишель Жарр, итить-колотить...
А у него можно будет взять автограф и сфотографироваться?
Если с работы не отпустят, то просто убегу или скажу, что заболел неизвестной науке болезнью.
:silly: А мне повезло у меня выходной:solution:
10.11.2008, 00:40
strangeraven
Цитата:
Ага! ;) То есть если от него оторвать пуговицу на память, то это покажут по телевизору?
10.11.2008, 00:54
LenShik
Цитата:
Сообщение от prostopovar
:silly: А мне повезло у меня выходной:solution:
У меня тоже!:angel:
10.11.2008, 02:36
Борис Тараканов
Я вот вам оторву!!! Расстреляю!
Из крупнокалиберного пулемёта!! :sniper: