Здравствуйте , подскажите где в Москве можно устроиться петь в профессиональный хор , Я тенор , в.о , опыт , все как положено:-)
10.11.2008, 13:22
Борис Тараканов
Ответ: Ищу работу в хоре
Цитата:
Сообщение от Полонянкин
Здравствуйте , подскажите где в Москве можно устроиться петь в профессиональный хор , Я тенор , в.о , опыт , все как положено:-)
Попробуйте к Полянскому. В Госхоре и в Капелле Юрлова, говорят, какая-то непонятная ситуация... Может, врут. Если понравитесь Полянскому, он Вас возьмёт и будет стоять за Вас горой.
Возможные варианты - Минин, хоры Данилова монастыря или подворья Троице-Сергиевой лавры. Полноценных оперных хоров в Москве целых четыре и тенора там востребованы всегда - Россия не теноровая держава, так что теноровый дефицит Вам только на руку, есть возможность выбирать. А выбрать в Москве есть из чего - всё зависит от того, что лично Вам ближе по духу и финансово.
Если Вы действительно хороший тенор - проблем быть не должно.
Удачи! Всё получится. :-)
10.11.2008, 13:33
Полонянкин
Ответ: Ищу работу в хоре
Большое спасибо !
сегодня же начну искать .
27.11.2010, 22:44
Vernetun
Re: Ответ: Ищу работу в хоре
А как же попасть к Полянскому? Есть телефон, адрес?
28.11.2010, 13:11
Борис Тараканов
Re: Ищу работу в хоре
На официальном сайте Вы найдете все нужные контакты:
Я тоже хотел бы петь в хорошем московском хоре (тенор), но мне необходимо жилье ,т.к. я из другого города.
09.02.2011, 23:55
Vovan#1
Цитата:
Сообщение от Григорий В.
Я тоже хотел бы петь в хорошем московском хоре (тенор), но мне необходимо жилье ,т.к. я из другого города.
В Москве вполне реально работать на двух-трёх певческих работах и снимать жильё. Более того, если вы неплохо устроитесь, то скорее всего, даже арендуя жильё, у вас всё-равно будет оставаться больше средств, чем если бы вы жили в провинции в своём жилье и работали бы по аналогичной специальности.
10.02.2011, 00:37
Sokol18
Цитата:
Сообщение от Григорий В.
Советую начать с церковных хоров. Будет время и для занятий и для поиска более профессиональных приработков.