Поскольку подраздела для ударников на форуме до сих пор не существует, решил запостить сюда.
Разыскивается партия ударных (ударной установки) для Libertango А. Пьяццоллы. Или партитура с оной. Буду очень признателен за помощь!
UPD. Нашел.
Вид для печати
Поскольку подраздела для ударников на форуме до сих пор не существует, решил запостить сюда.
Разыскивается партия ударных (ударной установки) для Libertango А. Пьяццоллы. Или партитура с оной. Буду очень признателен за помощь!
UPD. Нашел.
Видимо малореально её найти. Состав Пьяццоллы, это: бандонеон(ы), ф-но, скрипка(и), к-бас, аккордеон (реже). Ударники в этом деле обычно не участвуют. Безусловно, даже одна только ударная установка пришлась бы "ко двору" в Либертанго. Но, Либертанго исполняется в таком количестве версий...
Вариант действий: найти подходящие ноты, либо аудиофайл (без ударных), вбить его в нотатор (снять фонограмму в нотатор) и добавить нужные ударные "по вкусу".
Привет! Мне поручили играть на Новогоднем вечере барабанную партию Либертанго. Вы искали ноты.. Можете поделиться со мной. Заранее благодарен.
Мой електронный адрес cdfiles (собачка) rambler (точка) ru
Заранее благодарен!
пришлите и мне пож-та! dasikminka@mail.ru
спасибо!!!!
Можете, пожалуйста тоже на Stasix@bk.ru скинуть)
Заранее спасибо!)