Сразу извиняюсь, но со страстью неофита вместе с интернетом стал
развивать свой вкус к музыке.И был удивлен убожеством советской
музыки,в том числе вышеупомянутый....не бейте:-o.
Я потрясен уровнем этого форума и поэтому столь откровенен.
Хотелось бы услышать,что нибудь по существу.
27.11.2008, 11:45
Исхэ
Ответ: Рихтер-пианист экстра класс..........
По какому, извините, существу Вы предполагаете что-либо услышать? Боюсь, с таким началом на это трудно рассчитывать. Вам нужны доказательства того, плохой или хороший пианист Рихтер?
27.11.2008, 11:48
Muzylo
Чем-чем были удивлены? :-o и почему это Вас нельзя бить?
...Помню, ещё в школе (классе эдак в 7м) мой одноклассник говорил: "Ну, Рихтер, блин!.. Ну у него и техня, блин!". А ему возражали: "Но музон клёвее у Ашкенази звучит".
27.11.2008, 11:49
timalism
Цитата:
Сообщение от Исхэ
По какому, извините, существу Вы предполагаете что-либо услышать? Боюсь, с таким началом на это трудно рассчитывать. Вам нужны доказательства того, плохой или хороший пианист Рихтер?
Уважаемая Исхэ! По-моему, здесь даже беседу поддерживать не стоит. Игнор - лучшее лекарство. А по-хорошему - сразу удалять тему как очевидную провокацию.
27.11.2008, 11:50
Исхэ
Цитата:
Сообщение от timalism
Уважаемая Исхэ! По-моему, здесь даже беседу поддерживать не стоит. Игнор - лучшее лекарство. А по-хорошему - сразу удалять тему как очевидную провокацию.
Ну, Тимур, я все же модератор раздела, испытывать желание помочь входит в мои должностные обязанности... 8)
27.11.2008, 11:52
timalism
Цитата:
Сообщение от Исхэ
Ну, Тимур, я все же модератор раздела, испытывать желание помочь входит в мои должностные обязанности... 8)
Насколько я понимаю, в Ваши должностные обязанности входит также... модерировать. :silly:
27.11.2008, 12:06
три веселых гуся
нет-нет-нет, оставьте!
человек, который "развивает свой вкус к музыке", и не один, а "вместе с интернетом" - достоин, по крайней мере, любопытства.
Дайте ему еще шанс - пусть сформулирует свою мысль четче.
27.11.2008, 12:11
Muzylo
Цитата:
Сообщение от три веселых гуся
нет-нет-нет, оставьте!
человек, который "развивает свой вкус к музыке", и не один, а "вместе с интернетом" - достоин, по крайней мере, любопытства.
Дайте ему еще шанс - пусть сформулирует свою мысль четче.
Боюсь, если он сформулирует свою мысль четче - здесь такое начнется...:silly:
27.11.2008, 12:12
Исхэ
Ну-ну, панове. Мы находимся все-таки в разделе "Классическая музыка для начинающих", что, в некотором роде обязывает 8)
27.11.2008, 12:23
три веселых гуся
!
позвольте Вам кое-что посоветовать: для начала отредактируйте заголовок своего сообщения. Мне например, непонятна сама фраза "пианист экстра класс". Пропущена ли буква "а" в слове класс ?
Смущает и обилие точек, у многоточия их несколько меньше.
Далее. Если хотите сравнить Рихтера с кем-то - укажите конкретное произведение и конкретного исполнителя.
Проведите сравнение - у Рихтера то-то, у Н. - так-то.
Тогда разговор может начаться (если повезет, конечно)
Успехов!