Re: Для пианистов - Важно
Я вообще-то за, только объясните, что значит "взять из интеграла"?
Цитата:
Сообщение от Odessit49
Я вообще-то за, только объясните, что значит "взять из интеграла"?
Бетховен как известно написал большое количество произведений для фортепиано сонаты шотландку 3 рондо багателли диабелли вариации
и другое (дисков на 14)
это и есть интеграл Бетховена
Это-то понятно, но вот теперь поясните пожалуйста, что значит "ВЗЯТЬ из интеграла". Из кем записанного интеграла надо брать?
Спасибо.
Ок
Пример
Пианист Епсилон пишет
Я записываю сонату №3 и сонату №29
Бетховена
Пианист Игрек пишет
Я - сонату №4 и №7
Затем записывает данную сонату
Переводите в мп3 ( вма ) и закачивает в тему
После этого народ скачивает и все профи дружно обсуждают работу над звуком данного пианиста
Вот собственно и все
:lol: Давайте лучше сделаем фотки разных цветочков на улице, закачаем их на форум, а потом будем обсуждать запахи!:lol:
Цитата:
Сообщение от Crow
:lol: Давайте лучше сделаем фотки разных цветочков на улице, закачаем их на форум, а потом будем обсуждать запахи!:lol:
Ну ? Разве сие умно ?
Я предлагаю вместо цветочков мастер класс где маститые профессионалы поучат через чат новичков .
От этого пользы только всем .
а вам г-н кроу в оффтопик прямая дорога. Ласкаво Просымо !
.
Нам людям которые интересуются классикой
с вами наверное не по пути ..
Цитата:
Сообщение от Vivace
Ну ? Разве сие умно ?
Я предлагаю вместо цветочков мастер класс где маститые профессионалы поучат через чат новичков .
От этого пользы только всем .
а вам г-н кроу в оффтопик прямая дорога. Ласкаво Просымо !
.
Нам людям которые интересуются классикой
с вами наверное не по пути ..
Да, согласен, ухожу:lol:
Цитата:
Сообщение от Vivace
Уважаемые господа пианисты
На форуме огромное количество интересных инструменталистов -пианистов
Поэтому наверное каждому из них стоило бы взять два -три произведения из интеграла для фортепиано Бетховена
А потом выложить на форуме и обсудить исполнения
Это будет как бы мастер класс но немного с другими
законами
Рамки этого мастер класса можно расширить
сговорившись с инструменталистами
если поступит желание
А компьтерщики обеспечат поддержку как советом
так и на практике
Что вы думаете по данному поводу ?
Уважаемый Vivace, чУдная идея. Надеюсь выполнимая.
Боюсь, идея изрядно утопичная; не говоря уж о том, что вовсе не обязательно у присутствующих здесь играющих пианистов наберётся записей разных сонат означенного композитора на целый интеграл, тем более таких, которые они (мы) считали бы достойными того, чтобы выкладывать их как учебный образец.
Тем более, боюсь, если ведь делать по принципу "объявил о выборе сонаты -- записал -- выложил", максимально реально доступным качеством записи будет скорее всего запись live без монтажа одним микрофоном с автоматической регулировкой уровня записи на минидиск, каковое качество звучания всё-таки далеко от того, чтобы позволить передать то, что иной исполнитель может считать идеей достойного исполнения...
Разве что привлечь Михаила Лидского с его громадным репертуаром и поскрести по сусекам в поисках уже записанных (не только им) сонат...