Малый зал консерватории
Пятница, 19 Декабря 2008 г. Начало в 19:00
Кафедра виолончели
Руководитель – профессор
Вход свободный
Вид для печати
Малый зал консерватории
Пятница, 19 Декабря 2008 г. Начало в 19:00
Кафедра виолончели
Руководитель – профессор
Вход свободный
Программа концерта:
1 отделение.
Дворжак Концерт (1 ч) - Д.Волков
Шуберт Арпеджионе (1 ч) - Ф.Землеруб
Бах Прелюдия из сюиты №6 - А.Рылова
Прокофьев Соната (1 ч) - Ю.Кабакова
Рахманинов Соната (1,2 чч) - Н.Кислицына
В.Белунцов Элегия и Скерцо из сюиты "Пентаэдр" - А.Листочкин
Франк Соната (3,4 чч) - М.Лебедев
2 отделение
Дебюсси Соната - Ф.Артамонов
Шуман 3 пьесы - Е.Колесов
Хачатурян Соната-фантазия - И.Пашинцев
Шостакович Концерт №2 (1ч) - А.Рамм
Блох (не помню как называется пьеса),
Кассадо "Реквиеброз" - Н.Ахназарян
Концертмейстеров всех не помню, поэтому, дабы никого не обидеть, не пишу никого...
Нарек Ахназарян играл "Еврейское размышление" Блоха.И как играл :solution: А в "Реквиеброз" было ощущение ,что смычок сам парит.БРАВО!!!Я под сильнейшим впечатлением от его игры.Богом поцелованный музыкант.Сколько его слышу, ощущение такое,что он играет с каждым разом все лучше и лучше.Невероятно талантлив.:appl::appl::appl:
Юль,а тебе Прокофьев нравится ? Ты здорово отыграла,школа - высший класс.Удовольствие культурную игру слушать!!!Но ничего от тебя я не услышала ,такой правильный и культурный Прокофьев.Лизка кстати,из всего концерта выделила тебя и ученика Шаповалова (так непривычно было видеть Дениса в зале в роли педагога).Мне тоже Дебюсси понравился.Она от твоего Прокофьева прям визжит :-)Не хочу я никому мыть кости.Отмечу только Пашинцева который на мой взгляд очень целостно ,интересно и масштабно исполнил Сонату-фантазию Хачатуряна (не примитивно этнически - зажигательно как это принято :-?) а раскрыл какие-то грани,понравился Лебедев с Франком ,ну и Саша Рамм.Но у Саши,как мне кажется дистанция со слушателем.Превосходный звук,трактовки,но не завораживает.Удачи тебе,Юлечка!!!
Конечно он мне нравится!!! Просто это очень сложная по музыке соната, требующая огромного выгрывания, обыгрывания и т.д. Надеюсь, что на классном вечере будет лучше (там целиком буду играть).
А на акустической репетиции мне сказали, что я играю очень громко и грубо)) Сегодня была другая крайность...
Кстати, в 18-00 сегодня у нас был оркестровый концерт в Гнесинском зале и закончился он только 19... Я еле-еле успела переодеться и настроить мозги с ушами))))
Я температурная совсем забыла про Дворжака.Не стоило Диму Волкова первым ставить ,надо было на закуску.Детка моя говорит,что вот только оркестра не хватило :-).Нерядовое выступление,поздравляю.Мы тут давеча спорили про заезжанность Дворжака ... Это был хороший,в традициях Мстислава Леопольдовича , очень красивый Дворжак .:appl: