Ответ: Мечта о рукописном вводе
Плюс к этому - виртуальная/контактная фортепианнная клавиатура - "играешь" по экрану - и ноты на строке появляются. На 1у октаву. Больше в формат А4 и не поместится наверно
Письмо Деду Морозу составляете? :lol:
Ничего об этом не слышал, но... Надо ли? Мне кажется, это вряд ли могло бы ускорить работу. Хотя "вообще" рассуждать, конечно, сложно.
Еду в метро ( автобус , самолет , поезд....).пришла идея.
Планшет на колени , телефончики в уши , swich on , начинаю наигрывать , как на ф-но , прямо на стекле ( пластике ) экрана...Послушал....Ага , неплохо...Жму play и начинаю наигрывать 2й ( 3й , 4й и т.д. ) голоса....
И приложение к программе:
Одеваешь специальные очки - смотришь на партитуру или клавир, а программа сама отображает то что глаз видит, сразу на нотный стан, плюс плагин для аранжировщиков - 7-8 вариантов аранжировки в разных стилях на усмотрение автора:lol:, плагин для композиторов - создание мелодии и оркестровки на тему, звучащую в голове автора:silly:, и встроеный продавец, который автоматически находит сбыт всей продукции по ценам продавца.:beer:
Шутки шутками, а я попробовал в режиме Simple Entry на тачскрине стилусом набирать. Что-то в этом есть... :-o
Цитата:
Сообщение от
Lemen
...И приложение к программе...
Ну , в общем-то это мои фантазии... применительно к простым смертным...
Лично я создаю бессмертные шедевры. Поэтому позволил
себе заиметь две фабрики-фермы: на одной - производят рабов, на другой - эти рабы полируют мне плиты черного базальта. Формат - А4.
На плитах этих я запечетлеваю вечность своего гения. С помощью
Победитового Долота , и Молота Гения.
Ну согласитесь?! Простенько так , и со вкусом :fan:
Цитата:
Сообщение от
Lemen
И приложение к программе:
Одеваешь специальные очки - смотришь на партитуру или клавир, а программа сама отображает то что глаз видит, сразу на нотный стан, .....:
Есть же военные технологии "наведение по глазу", Перекуём мечи на оралы! )
А по поводу наигрывания на клавиатуре телефона, в иФоне же было что-то такое... И даже видео ансамбля иФонов.)
По поводу базальта - очень точно подмечено, чтоб запечатлелось на века))))))))